Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Логвиновы (дворянский род)

дворяне Логвиновы. Ищу предков

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4846
О мрих предках:

Саратовские памятные книжки 19-го века, Логвиновы (Интернет).

1).1858 год. есть алфавит (стр. 156)(?456)
1.1. титул. сов. Логвинов в алфавите (Логинов в тексте) Иван Никитич,
делопроизводитель лесного отделения Палаты Государственных Имуществ, г. Саратов (стр. 6).
1.2. титул. сов. Логвинов Михаил Иванович, Хвалынский уездный суд, дворянский заседатель, г. Хвалынск (стр. 33).
1.3.. Логвинов Сергей Иванович, Хвалынский уездный врач, г. Хвалынск (стр. 34).
2). 1859 год. алфавита нет; почти все тоже
2.1. титул. сов. Логвинов Михаил Иванович, (стр. ) Хвалынский уездный суд, дворянский заседатель, г. Хвалынск. 2.2. Логвинов Сергей Иванович уездный врач Хвалынского у., неимеющий чина
3). 1860 год нет алфавита, все тоже что и в 1859 году
3.1. кол. ассес. Логвинов Михаил Иванович, (стр. 33) Хвалынский уездный суд, дворянский заседатель (стр.37), г. Хвалынск.
3.2. Логвинов Сергей Иванович уездный врач Хвалынского у., неимеющий чина,
г. Хвалынск.
4). 1864 год нет алфавита, ничего не разобрать...
5). 1872 год. нет алфавита...

5.1. кол. ассес. Михаил Иванович Логвинов пристав 1-го стана Уезного Полицейского управления (стр. 105), г. Саратов.
6). 1880 год. алфавит есть
6.1. .Н. С. Логвинов Михаил Иванович (277 стр.), Помощник Исправника в уездном полиц. Управлении, г. Вольск (стр. 277).
6.2. лек. Н.С. Логвинов Сергей Иванович, Земский Врач Губернской Земской больницы (жив. в с. Базарном-Корбулаке)., Саратовск. у. (стр. 248).
6.3.. К. Р. Логвинов Владимир Михаилович околоточный надзиратель в Саратовском полицейском управлении, г. Саратов (217 стр.).
7). 1890 год, алфавита фам. нет (много информации по Саратовск.губ, есть и карты губ и России)
8). 1893 год. алфавит есть - (есть Логвинов Алдр. Мих. и Гурьева)
8.1. Кол. рег. Логвинов Александр Михайлович, Секретарь личных дел Губ. Предв. Двор.(князя Голицына Л. Л.Егермейстера Двора Его Имп. Вел., действ. стат. сов.) в Дворянском Депутатском Собрании (Московская ул., д. Дворянства), г. Саратов (стр. 95).
9). 1895 год, алф. сп. есть (стр. 49).
Кол. рег. Александр Михайлович Логвинов, секретарь личных дел Губ. Предв. Двор., канцелярия Саратовского Дворянского Депутатского Собрания (уг. Московск. и Соборн. Ул., д. Дорянства), Саратов (стр. 215)
Надв. сов. Михаил Иванович Логвинов, член Вольской Дворянской Опеки, (Малыковская, д. Федотова, г. Вольск (стр. 305).
10). 1898 год, алфавит есть- то же что и в 1893 году:
Кол. рег. Логвинов Александр Михайлович (стр. 95) в Дворянском депутатском собрании г. Саратов (Московская ул., д. Дворянства) Секретарь личных дел Губ. Предв. Двор.
11). 1900 год, алф. сп. есть (403 стр.)
11.1. Пор. Логвинов Ник. Ник., поручик 226 Бобруйского резервн. батальона (стр. 221).
11.2. Надв. сов. Логвинов Михаил Иванович то, что и в 1898 году (264 стр.) и он же Делопроизводитель в Попечительстве Вольского детского Приюта ведомства императрицы Марии, г. Вольск (267 стр.).

Прикрепленный файл: Визитка 2 розы copy.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Саратовская памятная книжка. 1880 г. 217 стр. Колл. рег. Логвинов Владимир Михайлович

Прикрепленный файл: 217 стр..jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
В общероссийском АК за 1849 год -- Александр Васильевич Логвинов в Херсонской губ.

Прикрепленный файл: 1849 г. Общероссийский АК.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
В общероссийском Адрес-Календаре ( 1847 год ) - Иван Матвеевич Логвинов в Саратовской губ., стряпчий по уголовным делам Губернского правления.

Ура !! Мой предок !!

Прикрепленный файл: Общеросс. АК (1847 год).jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Emilia
Новичок

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
Добрый вечер!
Есть ли у Вас более подробная информация по землевладельцам Петровского уезда кн. Чегодаевым (стр.38)?
Меня интересует название местности, где находилось их хозяйство(село, деревня, ...)!
---
Thank you!
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
О... Нет.
О кн. Чегодаевых, увы, не знаю подробностей....

Прикрепленный файл: Логвиновы.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Мемуары - История моей семьи

https://forum.vgd.ru/153/11996/0.htm

Логвиновы

Прикрепленный файл: И-л Логвиновы ..jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.

Прикрепленный файл: инициал Л.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Каргопольский Драгун

Каргопольский Драгун

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 13997
"Весь Петербург" 1905 год.
Логвинова Александра Евграфовна, Мо
йка,108. Женское коммерческое училище "Дома Анатолия Демидова.
Логвинова Анна Афанасьевна, жена сотника, Каменоостровский,4.
Логвинов Василий Петрович,подъесаул Собственного ЕИВ Конвоя
Знаменская,30. По адресу Кузнечный переулок,2 проживали член Совета МВД ( с 29.10.1896г.),тайный советник Николай Христофорович Логвинов и его супруга Ольга Петровна. А в какую часть Родословной книги Саратовской губернии был записан дворянский род ЛОГВИНОВЫХЪ ?
---
"Кто не знает истины о своем прошлом, тот недостоин будущего." История -- занятие увлекательное, но исключительно ответственное. Историк должен быть материально независимым или фанатиком, который предпочитает жить в нищете, но писать то, что он действительно думает.
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
" А в какую часть Родословной книги Саратовской губернии был записан дворянский род ЛОГВИНОВЫХЪ ? "

Ура! знаю !

Свидетельство о сопричеслении к роду Логвиновых и внесению в третью часть дворянской родословной книги Саратовской губернии Анатолия Владимировича Логвинова, рожденного 23 августа 1895 года. ---- мой дядя !!

Прикрепленный файл: Визитка Логвиновы. Вышивка..jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈