Лобановы
Общая тема.
Anastasiya03Kav Новичок
20 ноября 2018 10:17 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Ищу информацию о родственниках и предках прапрадеда: Лобанов Степан. Был жертвой политических репрессий, убит и реабилитирован. Родственники: Муравьёва (Лобанова) Татьяна Степановна (дочь) Муравьёв Андрей (зять) Ермолаева (Муравьёва) Галина Андреевна (внучка) Молчанова (Сафонова) Ольга Вадимовна (правнучка) Горелкина (Молчанова) Юлия Васильевна (праправнучка) Голушко (Горелкина) Виктория Александровна (прапраправнучка) 1. Год и место рождения / смерти
2. Известные вам места проживания
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) | | |
Old_BoxerНовичок  Санкт-Петербург Сообщений: 15 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
11 августа 2020 13:07 Мой дед Александр Лобанов из Рязани
 | | |
scimmia1956 Новичок
Москва Сообщений: 5 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
24 октября 2020 17:29 Здравствуйте.Помогите найти ЛОБАНОВЫХ, которые в 1945 году приживали в г. Рыбинске на ул. Ленина, д. 82, кв. 6. Скорее всего это родственники или сами крестные моего деда - мещане г. Рыбинска Ярославской губернии - Иван Федорович и Елизавета Федоровна Лобановы. Адрес знаю из поздравительной открытки с наступающим новым годом от 23.12.1945 г., присланной моему деду - Паршину Николаю Ивановичу 1904 г.р., проживавшему в Москве.. | | |
nsemeinaia1954 г.Донецк, Украина (ДНР) Сообщений: 423 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 410
| Наверх ##
30 октября 2020 17:03 ОГАЧО ф.Р115 оп.1 д.6 Обязательные постановления Уральского областного исполнительного комитета, инструкции, выписки из протоколов заседаний президиумов районного исполнительного комитета, отчет, списки сирот и опекунов и переписка по опеке над имуществом сирот за июль 1923 года - сентябрь 1924 года
 --- Ищу сведения о Борисюк, Семеин, Маслов из Валуйского уезда, Льговского уезда Курской губернии, Кобринского уезда Беларуси, Челябинска. | | |
nsemeinaia1954 г.Донецк, Украина (ДНР) Сообщений: 423 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 410
| Наверх ##
31 октября 2020 0:49 ф.Р115 оп.1 д.6 Обязательные постановления Уральского областного исполнительного комитета, инструкции, выписки из протоколов заседаний президиумов районного исполнительного комитета, отчет, списки сирот и опекунов и переписка по опеке над имуществом сирот за июль 1923 года - сентябрь 1924 года
 --- Ищу сведения о Борисюк, Семеин, Маслов из Валуйского уезда, Льговского уезда Курской губернии, Кобринского уезда Беларуси, Челябинска. | | |
amolokova Новичок
19 мая 2022 14:53 Здравствуйте вдруг кто-то потерял своих, нашла в брачных обысках местечка Переволочна(Полтава) 1913 года брак студента Киевского Политехнического института имени Александра II Семена Ивановича Лобанова и дочери священника Людмилы Матвеевны Павловской, также являющийся земским врачом
  --- Ищу сведения о Гиль, Алипатовых, Молоковых, Сафроновых | | |
hvogic Новичок
29 июня 2022 21:38 Здравствуйте! Ищу информацию о Лобановых. Смоленская область (жили там после раскулачивания). Глава семьи Лобанов Сергей Дочь Юдакова Надежда Сергеевна (Лобанова) 1885 г.р. - Муж Юдаков Емельян. Дети: Евменова (Юдакова) Вера Емельяновна. Жили в д. Осетище, Смоленская область, и д. Яновка. | | |
Bokken Крым Сообщений: 638 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1345 | Наверх ##
29 июня 2022 22:03 Несколько поколений и семей Лобановых проживали в слободе Ольховатке Харьковской области с 18-го века. Есть сведения о 135 Лобановых, пока. | | |
mmari1999 Новичок
Воронеж Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
24 июля 2022 21:29 24 июля 2022 21:38 Лобановы из Владимирской области село Баскаки. Лобанова Пелагея Якимовна (Акимовна). Родилась в 1921 году. Отец был вроде купцом, торговал собственным лесом. вышла замуж за Александра Михайлова, есть дочь Козлова Альбина Александровна 1939г. Брат Лобанов Александр, воевал в Ржеве. Есть фото, где подписано что оно снято с доски почёта, после выезда из Ржева, на память дочке Фае. Насколько мне известно, он пропал без вести. Брат Лобанов Фёдор, возможно проживал в Москве, жена Екатерина. сын Валентин Лобанов хорошо знал иностранные языки и кажется работал в министерстве иностранных дел дипломатом или переводчиком, был по работе в Емене. Старший брат Пётр Лобанов, о нём данных нет. Сестра Лобанова Анастасия. Дочь Аля, есть письмо от неё Пелагее с адресом ул.Пичугина г. Владимир. Фамилия указана Резонова(Резанова) Сестра Лобанова Нина, есть данные что при рождении имя было другое. Работала в семье, которая позднее переехала в Воронеж, она переехала с ними и осталась жить в Воронеже. Дочь Галина, внучка Ирина.
 | | |
mmari1999 Новичок
Воронеж Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
24 июля 2022 21:31 >> Ответ на сообщение пользователя mmari1999 от 24 июля 2022 21:29 Фото Фёдора Лобанова
 | | |
|