Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Логвиновы

Курская губерния.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
MihailOG
Новичок

Харьков
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Мой прадедушка рассказывал мне про свою мать, Логвинову (после замужества Буняева) Катерину Мироновну. Рассказывал про её братьев, сестёр. По именам также знал отца, мать и деда Катерины Логвиновой.

Вот что мне известно по каждому из них:
Буняев Владимир Фамич
(?-?)
Проживал в Яковлево, Белгородская область.
Отец: Фама Буняев
Мать: Наталья Буняева
Жена: Логвинова Катерина Мироновна
Сын: Буняев Никлой Владимирович (Мой прадед)
Сын: Буняев Михаил Владимирович
Сын: Буняев Василий Владимирович

Логвинова Катерина Мироновна
(?-?)
Отец: Логвинов Мирон Иоси(п/ф)ович
Мать: Наталья Логвинова
Муж: Буняев Владимир Фамич
Сын: Буняев Никлой Владимирович (Мой прадед)
Сын: Буняев Михаил Владимирович
Сын: Буняев Василий Владимирович

Мирон и Наталья Лоргвиновы
Дети: Логвинова Катерина Мироновна, Логвинов Иван Миронович (1913-1943, Пропал во время войны, Имел 5 детей: Анна Логвинова, Полина Логвинова, Клавдия Логвинова, Николай Логвинов, Василий Логвинов) , Логвинов Иван Миронович (1904-1944, погиб во время войны, похоронен в Румынии на братской могиле), Логвинова Мария Мироновна, Логвинова Матрёна Мироновна.

alexandra_53
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Хочу составить генеалогическое древо своего рода.
Ищу своих предков: Логвиновы Селиверст и Федора.

Мой дедушка Логвинов Александр Селиверстович (1900 г.р. - 23.10.1962г смерти) Его жена Логвинова Мария Стефановна ( 1900 - 08.01.1985 г).
Проживали в селе Лисий лог, еще в Селе Рубежное, Белгородская область. село Щетиновка Курской области
Их дети: Кабанова (в девичестве Логвинова) Анна Александровна, Лидия Александровна, Мария Александровна и Александра Александровна confused.gif Кабанова (Логвинова) Анна Александровна родилась в селе Щетиновка Курской области 12.04.1926 г, умерла 09.08.2015...ЕЕ сестры Лидия, Мария, Александра ЛОГВИНОВЫ Логвинов Александр Селеверстович (1900-1962) учавствовал в первой и второй войнах, но к сожалению не знаю ни какой фронт, Ни какие награды получал, Мне на момент его смерти было 9 лет, жили отдельно, поэтому рассказов дедушки не помню.... ПОДСКАЖИТЕ С ЧЕГО НАЧАТЬ...
---
Ищу сведения о Логвиновых: Александр Селеверстович и Мария Стефановна
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1483
https://catalog.krasarh.ru/pri...3&ext=.pdf
Ф.160 Оп.1 Д.1859 А Материалы о приписке переселенцев к волостям Канского уезда (списки,приговоры, переписка)

стр. 45
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
111110
Участник

Нарва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 118
Здравствуйте! Недавно узнала,что мой дед, Логвинов Максим Егорович,1902 года рождения,родом из села Подъяруги. Курская обл, ныне Белгородская. Подскажите пожалуйста, не встречались ли из этого села Логвиновы?
---
Ищу сведения о Жуковых, Воропаевых, Ермаковых,Неретиных из Чурюково. Козловский уезд.
Ищу сведения о Сундиеввых,Виноградная-Александрийская
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈