MihailOG Новичок
Харьков Сообщений: 5 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
23 февраля 2020 13:50 23 февраля 2020 18:50 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Мой прадедушка рассказывал мне про свою мать, Логвинову (после замужества Буняева) Катерину Мироновну. Рассказывал про её братьев, сестёр. По именам также знал отца, мать и деда Катерины Логвиновой.
Вот что мне известно по каждому из них: Буняев Владимир Фамич (?-?) Проживал в Яковлево, Белгородская область. Отец: Фама Буняев Мать: Наталья Буняева Жена: Логвинова Катерина Мироновна Сын: Буняев Никлой Владимирович (Мой прадед) Сын: Буняев Михаил Владимирович Сын: Буняев Василий Владимирович
Логвинова Катерина Мироновна (?-?) Отец: Логвинов Мирон Иоси(п/ф)ович Мать: Наталья Логвинова Муж: Буняев Владимир Фамич Сын: Буняев Никлой Владимирович (Мой прадед) Сын: Буняев Михаил Владимирович Сын: Буняев Василий Владимирович
Мирон и Наталья Лоргвиновы Дети: Логвинова Катерина Мироновна, Логвинов Иван Миронович (1913-1943, Пропал во время войны, Имел 5 детей: Анна Логвинова, Полина Логвинова, Клавдия Логвинова, Николай Логвинов, Василий Логвинов) , Логвинов Иван Миронович (1904-1944, погиб во время войны, похоронен в Румынии на братской могиле), Логвинова Мария Мироновна, Логвинова Матрёна Мироновна.
|