Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Лучкины

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
allabel
Новичок

allabel

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Я ищу родственников, мой дед Лучкин Федор Иванович приехал в Казахстан(тогда это была кажется Тобольская губерния) в 1906 или 1907 году с Украины Брюховицкая волость село Нехайки, девичья фамилия бабушки Гайдамак, она была сиротой, родители умерли когда е
---
каждый выбирает для себя...
Medunica
Начинающий

Medunica

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 104
В разделе "Поиск пропавшего по фотографии" я недавно выкладывала фото моего прадеда с учениками. Один из них - Лучкин. Но это фото 1909 г., сделано в Смоленской губернии. Может, родня Вашему деду?..
---
Ищу: Гусевы (Ельнинский р-н Смол. обл), Бородины (Орловская обл. - Москва), Плотниковы (Орловская обл.), Плявин(-ьш, -а(я), -е) (Латвия - Московская обл.)
Все мои личные данные и данные моих родственников размещены мною на сайте добровольно в целях генеа
Беловодье
Участник

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 38
Лучкины жили в с. Курья Алтайского края. Дед Яков и прадед и их семьи. До 1930 г., примерно, жили точно, помнила мать моя. А когда выехала мать из Курьи девочкой, связь потеряли. Хотелось ей очень узнать о родных Лучкиных из Курьи, да не пришлось. Теперь я ищу через архивы и форум, восстановить утерянные корни для своих детей и внуков (Беловодье)
Беловодье
Участник

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 38

Узнала многое о своих Лучкиных! Жаль не могу теперь рассказать матери о ее родне,только на ее могилке. Рассказ будет длинным, столько накопала в Алтайском архиве, спасибо его работникам! Дошла до прапрадеда Михаила, Мои Лучкины из Самарской губернии приехали на Алтай.
---
ищу сведения о Лучкиных,Рябовых( Никифор,Григорий,Иван о раскулачивании) из Курьи,Машошиных из Волчно- Бурминска все из Алтайского края
Lu4kina1989
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Добрый день! Увидела что ваши предки с Самарской области переехали, у меня отец родился в Сызрани, я только начинаю поиски родственников и сведений о предках, насколько я знаю жива одна я, спросить мне не у кого...но может и не одна... Моего отца звали Лучкин Сергей Юрьевич, 03.05.1964 г.р., предполагаемо жили в пос. Заводском города Сызрани) на фото мои бабушка и дедушка Лучкин Юрий Анатольевич и Лучкина Лидия Федоровна, вам такие имена случайно не знакомы?

Прикрепленный файл: IMG-20210804-WA0012.jpg
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈