Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Литвиновы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Arina19
Новичок

Киев
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, форумчане!
Разыскиваю родственников мужа по материнской линии.
Прадед Литвинов Афанасий (примерно 1860-1880 г.р.) проживал с семьей (знаю о трех дочерях: Татьяна, Ксения и Матрена) в Рыльском районе Курской области, предположительно с. Кривчунка. Но населенного пункта с таким названием не нашла, может быть запомнила неверно. Знаю, что имели Литвиновы мельницу, а дочери после революции перебрались в Киев.
Буду благодарна за информацию.
Лайк (2)
К данной теме присоединена тема "Литвиновы" (16 марта 2020 14:33)
К данной теме присоединена тема "Литвиновы" (16 марта 2020 14:34)
К данной теме присоединена тема "Литвиновы" (16 марта 2020 14:36)
ArjaFox
Новичок

Кемерово
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 5
Мой прадед Литвинов Михаил Степанович 1928гр,родился в Новосибирской области, Тогучинский район, там и женился на Кудрявцевой Евгении Андреевне 1928гр из тех же краёв,но с села Доронино,они родили троих дочерей Тамару,Веру и Татьяну.

Брат прадеда Иван Степанович
И сестра Прасковья /Пелагея, называли Полей позже (Каверина)
Отец их Степан,про него хотелось бы узнать побольше, но ничего не могу разыскать

На фото Степан отец,Поля и Иван.

Прикрепленный файл: 20201204_151728-Colorized.jpg
---
Ищу родственников с фамилиями Литвиновы,Кудрявцевы,Пермяковы

(Кемеровская ,Новосибирская область)
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1126
Литвинова Зина жила в Одесса до 1917
ей писала Анна Владимировна Литвинова - Гомель Владикавказ ....
bnm69 влюбленные )
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
litvinte
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте! Ищу родословную.

Мой дед: Владимир Александрович Литвинов (10.04.1943), рожден в селе Большой Крутчик, Талицкий район, Воронежская губерния.

Его отец, мой прадед: Александр Яковлевич Литвинов (25.09.1921), рожден в селе Большой Крутчик, Талицкий район, Воронежская губерная.

Его отец, мой прапрадед: Яков Игнатьевич Литвинов (г.р. неизвестен), где родился - неизвестно. Участвовал в русско-японской войне, был раскулачен.

Буду рада любой информации!
a1litvinova@yandex.ru
NatMal
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
Мой прадед Литвинов (Литвин) Иван Никифорович, родился примерно в 1900 году, село Дорогановка Украина. По документам о том, что пропал безвести в ВОВ значится с.Дорогановка Купянского района Харьковской области. Но я нашла с.Дорогановка только около Днепропетровска. В 30х годах переехал с семьей в Сибирь, Омская область (призван на ВОВ из Булаевского района Казахстан).
(Его жена Белан Софья Емельяновна.)

Подскажите, пожалуйста, как искать их корни? Есть ли списки по переселенцам?
Может кто-то помочь?
Лайк (1)
Tashafrina
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4

NatMal написал:
[q]
Мой прадед Литвинов (Литвин) Иван Никифорович, родился примерно в 1900 году, село Дорогановка Украина. По документам о том, что пропал безвести в ВОВ значится с.Дорогановка Купянского района Харьковской области. Но я нашла с.Дорогановка только около Днепропетровска. В 30х годах переехал с семьей в Сибирь, Омская область (призван на ВОВ из Булаевского района Казахстан).
(Его жена Белан Софья Емельяновна.)

Подскажите, пожалуйста, как искать их корни? Есть ли списки по переселенцам?
Может кто-то помочь?
[/q]

Здравствуйте, мой дед Литвин Василий Никифорович 1924-27.08.1993, его сестра Литвин Клавдия Никифоровна 1929 года рождения, ещё была младшая сестра Евгения и брат который пропал безвестие на войне(морпех) предположительно.
Есть сведения, что их родители из Белгородской области село Борисовка. Далее моего дедушку сослали на север Норильск, а его сёстры переехали в Харьков.
Написала потому что похожа фамилия и отчество…

Laert29
Начинающий

Laert29

Санкт-Петербург, Саратов, Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 154
Ищу родственников.
Семья Литвиновых жила в г. Солигалич Костромской обл.

Запись о венчании родителей Литвинова Павла Павловича (7/20.08.1907-1961) от 1888 г. Павел Георгиевич Литвинов родов из с. Леденгского (ныне село имени Бабушкина) Тотемского уезда Вологодской губ., родился около 1861 г. Анна Викторовна (девичья фамилия Кирикова) - из деревни Кожухово Гнездниковской вол. Солигаличского уезда Костромской губ., родилась ок. 1869 г.

Запись о рождении Павла Павловича Литвинова от 7(20).08.1907. Его родители - Павел Георгиевич и Анна Викторовна (Кирикова).
Родился 7 августа крещен 8 августа
Павел
Родители: Солигаличский мещанин Павел Георгиев Литвинов и жена его Анна Викторова оба православного вероисповедания.
Поручители: Костромского уезда Ильинской волости деревни Граженицы(?) Гороженицы крестьяне Павел Иванов Рыжаков и дочь родивших Мария Павлова Литвинова

Прикрепленный файл: file (1).jpg
---
Наумова (Романова) Вера
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈