Литвиновы
Общая тема
Arina19 Новичок
Киев Сообщений: 2 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
16 марта 2020 11:50 Здравствуйте, форумчане! Разыскиваю родственников мужа по материнской линии. Прадед Литвинов Афанасий (примерно 1860-1880 г.р.) проживал с семьей (знаю о трех дочерях: Татьяна, Ксения и Матрена) в Рыльском районе Курской области, предположительно с. Кривчунка. Но населенного пункта с таким названием не нашла, может быть запомнила неверно. Знаю, что имели Литвиновы мельницу, а дочери после революции перебрались в Киев. Буду благодарна за информацию. | | Лайк (2) |
К данной теме присоединена тема "Литвиновы" (16 марта 2020 14:33)
|
К данной теме присоединена тема "Литвиновы" (16 марта 2020 14:34)
|
К данной теме присоединена тема "Литвиновы" (16 марта 2020 14:36)
|
ArjaFox Новичок
Кемерово Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
7 декабря 2020 17:50 8 декабря 2020 22:40 Мой прадед Литвинов Михаил Степанович 1928гр,родился в Новосибирской области, Тогучинский район, там и женился на Кудрявцевой Евгении Андреевне 1928гр из тех же краёв,но с села Доронино,они родили троих дочерей Тамару,Веру и Татьяну.
Брат прадеда Иван Степанович И сестра Прасковья /Пелагея, называли Полей позже (Каверина) Отец их Степан,про него хотелось бы узнать побольше, но ничего не могу разыскать
На фото Степан отец,Поля и Иван.
 --- Ищу родственников с фамилиями Литвиновы,Кудрявцевы,Пермяковы
(Кемеровская ,Новосибирская область) | | |
radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8641 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1126
| Наверх ##
20 августа 2021 8:18 Литвинова Зина жила в Одесса до 1917 ей писала Анна Владимировна Литвинова - Гомель Владикавказ .... bnm69 влюбленные ) --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
litvinte Новичок
Москва Сообщений: 7 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
16 сентября 2021 18:13 Здравствуйте! Ищу родословную.
Мой дед: Владимир Александрович Литвинов (10.04.1943), рожден в селе Большой Крутчик, Талицкий район, Воронежская губерния.
Его отец, мой прадед: Александр Яковлевич Литвинов (25.09.1921), рожден в селе Большой Крутчик, Талицкий район, Воронежская губерная.
Его отец, мой прапрадед: Яков Игнатьевич Литвинов (г.р. неизвестен), где родился - неизвестно. Участвовал в русско-японской войне, был раскулачен.
Буду рада любой информации! a1litvinova@yandex.ru | | |
NatMal Новичок
28 января 2022 0:54 Мой прадед Литвинов (Литвин) Иван Никифорович, родился примерно в 1900 году, село Дорогановка Украина. По документам о том, что пропал безвести в ВОВ значится с.Дорогановка Купянского района Харьковской области. Но я нашла с.Дорогановка только около Днепропетровска. В 30х годах переехал с семьей в Сибирь, Омская область (призван на ВОВ из Булаевского района Казахстан). (Его жена Белан Софья Емельяновна.)
Подскажите, пожалуйста, как искать их корни? Есть ли списки по переселенцам? Может кто-то помочь? | | Лайк (1) |
Tashafrina Новичок
11 апреля 2022 23:39 16 апреля 2022 22:46 NatMal написал: [q] Мой прадед Литвинов (Литвин) Иван Никифорович, родился примерно в 1900 году, село Дорогановка Украина. По документам о том, что пропал безвести в ВОВ значится с.Дорогановка Купянского района Харьковской области. Но я нашла с.Дорогановка только около Днепропетровска. В 30х годах переехал с семьей в Сибирь, Омская область (призван на ВОВ из Булаевского района Казахстан). (Его жена Белан Софья Емельяновна.)
Подскажите, пожалуйста, как искать их корни? Есть ли списки по переселенцам? Может кто-то помочь?[/q]
Здравствуйте, мой дед Литвин Василий Никифорович 1924-27.08.1993, его сестра Литвин Клавдия Никифоровна 1929 года рождения, ещё была младшая сестра Евгения и брат который пропал безвестие на войне(морпех) предположительно. Есть сведения, что их родители из Белгородской области село Борисовка. Далее моего дедушку сослали на север Норильск, а его сёстры переехали в Харьков. Написала потому что похожа фамилия и отчество… | | |
Laert29Начинающий  Санкт-Петербург, Саратов, Москва Сообщений: 45 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 154 | Наверх ##
12 апреля 2022 11:17 3 марта 2023 15:11 Ищу родственников. Семья Литвиновых жила в г. Солигалич Костромской обл.
Запись о венчании родителей Литвинова Павла Павловича (7/20.08.1907-1961) от 1888 г. Павел Георгиевич Литвинов родов из с. Леденгского (ныне село имени Бабушкина) Тотемского уезда Вологодской губ., родился около 1861 г. Анна Викторовна (девичья фамилия Кирикова) - из деревни Кожухово Гнездниковской вол. Солигаличского уезда Костромской губ., родилась ок. 1869 г.
Запись о рождении Павла Павловича Литвинова от 7(20).08.1907. Его родители - Павел Георгиевич и Анна Викторовна (Кирикова). Родился 7 августа крещен 8 августа Павел Родители: Солигаличский мещанин Павел Георгиев Литвинов и жена его Анна Викторова оба православного вероисповедания. Поручители: Костромского уезда Ильинской волости деревни Граженицы(?) Гороженицы крестьяне Павел Иванов Рыжаков и дочь родивших Мария Павлова Литвинова
 --- Наумова (Романова) Вера | | |
|