Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Логвиновы

Тульская область, Кимовский р-н (Епифань/с.Казановка)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
ALogvinov
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Ищу родственников и любую информацию о своем прадеде Логвинове Петре.

Супруга деда - Наталья Гавриловна Логвинова (1898-1968, девичью фамилию не знаю)

Дети:
- Логвинов Николай Петрович (около 1923 г.р, не точно)
- Логвинов Иван Петрович (1928-1982) - мой дед.

Мой дед Иван Петрович женился на Тулушевой Нине Ильничне (1933-2005), и оба они были из с.Казановка Тульская область. Шахтер. Ездили по новым шахтам.
У них было трое сыновей (Александр Иванович, Валерий Иванович, Сергей Иванович - мой отец).

К сожалению, у живых родственников мало что удалось узнать... Вроде как все мои Логвиновы из местных деревень в Епифанском районе Тульской области (Казановка, Бучалки).

Меня зовут Логвинов Александр. Сейчас проживаю в Подмосковье в д.Кудыкино, Орехово-Зуевский р-н.

Может кто знает, как зацепиться и найти информацию по прадеду?
Судя по том, что супруга 1898 рождения, есть вероятность того, что их свадьба была до революции.
Искать в метрических книгах церкви?

северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1421
???
Логвинов Петр Павлович 1896г.р.
Звание: красноармеец
в РККА с 01.1942 года Место призыва: Белевский РВК, Тульская обл Белевский р-н
Логвинов Георгий Петрович 1923г.р.
Звание: гв. мл. техник-лейтенант
в РККА с 1942 года Место призыва: Епифанский РВК, Тульская обл., Епифанский р-н

Мемориал посмотреть.

ALogvinov написал:
[q]
супруга 1898 рождения
[/q]

1898 + 18 = 1916 с этого времени смотреть.
И дети с 1917, 1918 годов должны быть.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
Аталина

Пушкино, Московская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1556
Вы можете посмотреть или отправить запрос по с. Казановка
https://gato.tularegion.ru/sea...=DOCUMENTS

Ф. 4 Оп. 3 Д. 4135 Подворные карточки крестьянских хозяйств с. Казановка Рудневской вол. Тульского у.

Ф. 256 Оп. 1 Д. 3008 Метрическая книга. Р. Во имя свят. Николая Чудотворца (Николаевская) ц. с. Казановка Тульского у. 1857-1872гг(доступны онлайн)

Ф. 256 Оп. 1 Д. 3009 Метрическая книга. С. Во имя свят. Николая Чудотворца (Николаевская) ц. с. Казановка Тульского у. 1906-1908, 1911гг( не доступно онлайн, только в читальном зале)
по Бучалкам
Ф. 4 Оп. 2 Д. 895 Подворные карточки крестьянских домохозяйств с. Бучалки Бучальской волости Епифанского у.
Ф. 4 Оп. 3 Д. 1658 Подворные карточки крестьянских хозяйств с. Бучалки Бучальской вол. Епифанского у.
Ф. 4 Оп. 4 Д. 49 Карточки учета экономического состояния крестьянских хозяйств с-ца Красное, деревень: Александровка, Барановка, Бучалки, Владимировка, Ивановка, Исаковка, Комиссаровка, Михайловка, Разсекино Бучальской волости Епифанского у.
Ф. 93 Оп. 1 Д. 1801 Метрическая книга приходов Епифанского у. (сел: Алмазово; Бутырки; Бучалки; Молоденки; Никольское, Муравлянка; Никольское, Рыхотка; Орловка, Троицкое; Троицкое, Кобяково; Черемухово) Тульской губернии, общая; указы консистории о выдаче свидетельств о рождении за 1893-1894 гг.
Ф. 93 Оп. 1 Д. 1805 Метрическая книга приходов с. Дмитриевское, Соломенный Завод (Ведьменский Завод) Алексинского у., Епифанского у. (сел: Архангельское, Гранки; Бахметьево; Бобрики (Бобринское); Бучалки; Гагарино, Муравлянка; Никольское, Муравлянка; Троицкое, Кобяково), и с. Петровское, Нарышкино Крапивенского у. Тульской губернии, общая
Ф. 93 Оп. 1 Д. 1807 Метрическая книга приходов Епифанского у. (сел: Алмазово; Бучалки; Знаменское, Мышенка; Молоденки; Никольское, Буйцы; Никольское, Рыхотка; Троицкое, Кобяково; Хованщино) Тульской губернии, общая
Ф. 93 Оп. 1 Д. 1814 Метрическая книга приходов Епифанского у. (сел: Алмазово; Бахметьево; Бутырки; Бучалки; Гагарино, Муравлянка; Красное, Буйцы (Красные Буйцы); Молоденки; Никольское, Муравлянка; Троицкое, Кобяково; Черемухово) Тульской губернии, общая
Ф. 93 Оп. 1 Д. 1820 Метрическая книга приходов Епифанского у. (сел: Бучалки; Георгиевское, Смородино; Знаменское, Мышенка; Молоденки; Никольское, Рыхотка; Себино) Тульской губернии, общие указы консистории о выдаче свидетельств о рождении, объяснительная об ошибочной записи за 1911-1915 г.
Ф. 93 Оп. 1 Д. 1823 Метрическая книга приходов г. Епифани (церкви: Всесвятская кладбищенская, Николаевская соборная, Преображенская, Успенская) и Епифанского у. (сел: Бучалки; Куликовка; Красное, Буйцы; Себино; Шевырева Слобода) Тульской губернии, общая; указ консистории о выдаче свидетельства о рождении за 1902 г.
ALogvinov
Новичок

На сайте с 2020 г.

северный юрий владимирович написал:
[q]
???
Логвинов Петр Павлович 1896г.р.
Звание: красноармеец
в РККА с 01.1942 года Место призыва: Белевский РВК, Тульская обл Белевский р-н
Логвинов Георгий Петрович 1923г.р.
Звание: гв. мл. техник-лейтенант
в РККА с 1942 года Место призыва: Епифанский РВК, Тульская обл., Епифанский р-н

Мемориал посмотреть.

ALogvinov написал:
[q]

супруга 1898 рождения
[/q]

1898 + 18 = 1916 с этого времени смотреть.
И дети с 1917, 1918 годов должны быть.
[/q]

Спасибо, по датам очень похоже. На мемориале не нашел, нашел на память народа:
https://pamyat-naroda.ru/heroe...0%B8%D1%87

А реально запросить в ЗАГС информацию по рождению моего деда 1928 года рождения?

Остается вариант еще с метрическими книгами... буду искать

ALogvinov
Новичок

На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Аталина от 10 марта 2020 18:09

Спасибо огромное, буду запрашивать информацию...

Через архив ЗАГС реально ли получить информацию? Например, по рождению моего деда... Как лучше общаться с ЗАГСом?
Аталина

Пушкино, Московская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1556
ALogvinov Чтобы получить справку или копию документов в ЗАГСЕ нужно предоставить документы подтверждающие родство: Ваш паспорт, ваше свидетельство о рождении, свидетельство о браке, если это родители мамы. свидетельство о рождении Вашего родителя. свидетельство о смерти деда.
часть метрик доступно онлайн у мормонов, можно потихоньку смотреть у них. Как, почитайте в этой теме: https://forum.vgd.ru/1883/9162...iew&o=
Удачи
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈