Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лизуновы

Москва, Московская губерния и область

Эта тема на карте:  Здесь родилась моя бабушка

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
menelik2
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Ищу информацию о предках и, возможно, дальних родственников.
Моя бабушка, Егорова (Степанова) Лидия Ивановна, родилась в дер Трубицыно Егорьевского р-на МО в 1930г.
Ее родителями были Иван Петрович Степанов (1906-1943) и Прасковья Ефимовна Степанова (Лизунова).

У Ивана Петровича по отчеству известно лишь имя отца.
Родителями Прасковьи Ефимовны были Ефим Дмитриевич Лизунов и Елена Устиновна Лизунова (девичья фамилия неизвестна). По отчествам так же известны имена их отцов.
У Ивана Петровича Степанова было, как минимум, два брата - Григорий и Александр.
Братья и сестры Прасковьи Ефимовны: Василий (1918-1942), Федор, Александра, Мария, Елена и Анна.
У Александры Ефимовны был муж Георгий и две дочери: Раиса и Аля (полного имени не знаю). Мужа Раисы звали Аркадий, их дети - Ольга и Андрей (это уже мои троюродные тетя и дядя).

У моей бабушки, Лидии Ивановны, было также две сестры - Зинаида и Людмила.
Муж Зинаиды - Леонид Белкин, их дети - Михаил (род. в 1962) и Александр.
Муж Людмилы - Евгений Горбачев, их дети - Ирина (род. в 1959) и Владимир.
dada48
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Ищу Лизуновых и́з Богородска Московской губернии.Георгий умер в 1917 году.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈