menelik2 Новичок
24 января 2020 23:58 25 января 2020 0:07Егорьевский район Московской обл Ищу информацию о предках и, возможно, дальних родственников. Моя бабушка, Егорова (Степанова) Лидия Ивановна, родилась в дер Трубицыно Егорьевского р-на МО в 1930г. Ее родителями были Иван Петрович Степанов (1906-1943) и Прасковья Ефимовна Степанова (Лизунова).
У Ивана Петровича по отчеству известно лишь имя отца. Родителями Прасковьи Ефимовны были Ефим Дмитриевич Лизунов и Елена Устиновна Лизунова (девичья фамилия неизвестна). По отчествам так же известны имена их отцов. У Ивана Петровича Степанова было, как минимум, два брата - Григорий и Александр. Братья и сестры Прасковьи Ефимовны: Василий (1918-1942), Федор, Александра, Мария, Елена и Анна. У Александры Ефимовны был муж Георгий и две дочери: Раиса и Аля (полного имени не знаю). Мужа Раисы звали Аркадий, их дети - Ольга и Андрей (это уже мои троюродные тетя и дядя).
У моей бабушки, Лидии Ивановны, было также две сестры - Зинаида и Людмила. Муж Зинаиды - Леонид Белкин, их дети - Михаил (род. в 1962) и Александр. Муж Людмилы - Евгений Горбачев, их дети - Ирина (род. в 1959) и Владимир. |