Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лось

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
TatyanaLos2022
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 0
Добрый день! Мой прадед был Лось Марьян Альбинович
К данной теме присоединена тема "Лось Марьян" (3 февраля 2023 20:06)
Christina_S
Новичок

Омск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 11
Добрый день! Мой прапрапрадедушка Лось Максим предположительно проживал в с.Крутьки Ирклиевского района (Золотоношского повета) Полтавской области Украины (сейчас Чернобаевский р-н Черкасской области Украины - могу ошибаться). Там же у него родился сын - мой прапрадед - Лось Иван Максимович, который женился на Ганне (Анне) Андреевне Воропай и впоследствии переехал в Омскую область в Россию.

Буду благодарна любой информации!
SidorenkoD

Славянск-на-Кубани
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 70

Christina_S написал:
[q]
Добрый день! Мой прапрапрадедушка Лось Максим предположительно проживал в с.Крутьки Ирклиевского района (Золотоношского повета) Полтавской области Украины (сейчас Чернобаевский р-н Черкасской области Украины - могу ошибаться). Там же у него родился сын - мой прапрадед - Лось Иван Максимович, который женился на Ганне (Анне) Андреевне Воропай и впоследствии переехал в Омскую область в Россию.

[/q]

Здравствуйте! просмотрел доступных Лосей, Максима у меня в списках нету. Это приблизительно какие года?

---
Кубань: Сидоренко, Григоренко, Троян, Кожан, Шевченко,
Christina_S
Новичок

Омск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 11

SidorenkoD написал:
[q]

Christina_S написал:
[q]

[/q]

Здравствуйте! просмотрел доступных Лосей, Максима у меня в списках нету. Это приблизительно какие года?

[/q]

Дмитрий, добрый день! Вы в прошлом году мне на почту присылали документы, которые есть у вас. Там я нашла двоих Семенов. Нет никаких данных в какой местности эти люди проживали? Потому что про Лося Семена ничего неизвестно, Лось Максим Семенович родился примерно в 1848, а его сын Иван в 1880.
mmarina4567
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0

SidorenkoD написал:
[q]
Здравствуйте! так же веду поиски по роду Лось, могу поделиться информацией, если географически совпадаем. Не факт что графский, на территории Украины обитало 2 ветви Лосей, и принадлежали к разным гербам. Копии Дворянских дел у меня есть
[/q]

Здравствуйте,
ищу информацию о Лось Илья и Лось Григорий Ильич (мой прадед)
Со слов родственников они переселились вблизи д. Мухоеды из г. Малин
Буду рада любой информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈