Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ледовские

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Елена Ледовская
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Вы что нибудь знаете про фамилию Ледовские?????????
---
Еленка
MC Max
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, Елена!
У меня есть только небольшие сведения о Ледовских.

Моя бабушка по маминой линии - Хомченко Лидия Фролова (26.03.1924-5.11.1969) была замужем за Коровкиным Иваном Тимофеевичем. Это был второй брак Хомченко Л.Ф. Детей у них не было.
У него было 4 братьев и сестер, в т.ч.: Коровкина Татьяна Тимофеевна, Коровкин Александр Тимофеевич и Ледовская (Коровкина) Вера Тимофеевна.
Они жили в Приморском крае.
Несколько лет назад мама ездила на Дальний Восток к своим родственникам, но сейчас связь с ними прервана.
Более подробную информацию необходимо узнавать у мамы. Она сейчас живет на даче в г. Днепропетровске (Украина).

Суворкин Михаил, г. Нижний Новгород.
evgenii led 53
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / 1920

2. Известные вам места проживанияЕфремовский уезд -Тульская губерния

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие из однодворцев

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) В Тридцатых годах были раскулачены , и отправлены в Московскую область - село Ромашково .Также Кузьма Ледовский служил в Россииском флоте , учавствовал в Порт -Артурском сражений . Был в плену у японцев . вернулся домой . Помогите узнать к какой ветве -Ледовских , относиться Петр Кузьмич Ледовский
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈