Лебедевы
Ивановская область.
Savcheta Сообщений: 156 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 121
| Наверх ##
19 марта 2019 17:18 [ Ответ на сообщение Михаха ] а узнать какие части базировались в 1951 году на этом аэродроме теоретически можно, не подскажете? отец мой родился в конце 1951 и в это время он - дед - на этом аэродроме служил. --- Баклушин, Бабкин, Бобров, Лебедев, Кобзев, Касаткин, Шараевский, Шпаченко, Стахневич, Глебов, Мусалев, Савченко
Иван. обл.:Лемешок,Рябинкино,Смольницы, Барсково
Ряз.обл:Гремячка,Дозоровка,Вороновка,Ильинка
Киевская:Богуслав,Карапиши,Лютари
Ульян.:Студенец | | |
Gogin10 Сообщений: 3909 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4266
| Наверх ##
19 марта 2019 17:30 Ну в таком случае, Вам прямая дорога в Кировоград. ЗАГС спросите, может быть окажут помощь. Объявление в местной газете может помочь, варианты есть. Если есть желание,то работы и поле деятельности достаточно. | | |
Михаха Сообщений: 4143 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3859 | Наверх ##
19 марта 2019 18:02 Savcheta написал: [q] а узнать какие части базировались в 1951 году на этом аэродроме теоретически можно, не подскажете?[/q]
Можно. На специализированных форумах однополчан. Сначала надо разобраться с ведомственной принадлежностью аэродрома. Savcheta написал: [q] так и думала, что пока что перспективы туманны.[/q]
Ключевое слово "пока". Поищите в социальных сетях Лебедевых с отчеством Михайлович (Михайловна), рожденных в начале 50-ых годов прошлого века и учившихся (закончивших школу) в Кировограде. Например, на сервисе Яндекс-люди. | | |
ale020 Сообщений: 3064 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1307 | Наверх ##
27 марта 2019 18:37 С 1944 г. по 1957 г. на аэродроме Северный дислоцировался 27 бомбардировочный авиационный полк 2-й высшей школы штурманов. --- Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна) | | Лайк (3) |
| Наверх ##
13 мая 2020 16:26 20 мая 2020 14:11 Savcheta написал: [q] Большое спасибо всем!!! Буду изучать, искать! Удачи всем в поисках.[/q]
Новая выгрузка на Память народа принесла удачу, нашла Михаила, моего деда, место рождения, дату рождения, часть, звание и даже новая фотография, которой у нас в семье нет (их всего-то было две, теперь три)!!! 12.11.1927 гр Ивановская область, Комсомольский район, деревня Смольницы - место и дата рождения Михаила Но я все равно ничего не знаю о его судьбе, с тех пор, как он в 1955г уехал в Алма-Ату из Иваново. Если есть родственники, отзовитесь. Ссылка на его профиль https://pamyat-naroda.ru/heroe...1%86%D1%8B --- Баклушин, Бабкин, Бобров, Лебедев, Кобзев, Касаткин, Шараевский, Шпаченко, Стахневич, Глебов, Мусалев, Савченко
| Наверх ##
7 сентября 2023 16:54 Обновляю информацию Михаил Васильевич Лебедев 12.11.1927 года рождения из деревни Смольницы умер 17.07.1993 в городе Шахты Ростовской области. Если вы его знали или он вам родственник, напишите мне пожалуйста, очень хочу узнать о дедушке, о фотографии уж и не мечтаю.
Родня, найдись! --- Баклушин, Бабкин, Бобров, Лебедев, Кобзев, Касаткин, Шараевский, Шпаченко, Стахневич, Глебов, Мусалев, Савченко
|