31vlad03 Новичок
Victoria Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
30 сентября 2018 12:23 Спасибо огромное за сообщение о Лабунских ,
Я , Лабунская Наталия , внучка , упомянутого здесь Тимофея Лабунского, дочь его второго сына Владимира.
Из рассказов отца , могу сообщить , только , что Тимофей и Никита , после 38 года оказались на юге Казахстана , Тимофей женился до войны на Чигиренко Надежде ,там же ( г. Житогора) до ВОВ переехали в село Бреды , Челябинской области ,с женой, и братом Никитой. На фронт ушли вместе , служили в танковых войсках . После войны Тимофей работал шофером . Его дети : 1.Леонид Лабунский 1939 г.р - ум. ??? в подростковом возрасте был убит в стычке с местным татарским населением ( по рассказам моего отца) ,2. Владимир ( мой отец) 1940 г р - ум 2017г. , до 1974 г проживал в Челябинске , с 1974-2017 гг в Новороссийск ,Краснодарский край ( инженер) имел дочь Наталия Лабунская. 1972 гр 3. Виктор 1943 гр - проживает в с. Бреды Челябинской области ( шофер) имеет дочерей Татьяна Лабунская 196? гр и Надежда Лабунская 196?., 4. Лидия 194? гр - ум 2008 г проживала в г. Курган ( медсестра) имела сына Юрия 1974 г.р.
Никита Лабунский женился после войны , его дети : 1 Леонид 1950 гр -проживает в г. Ейске , Краснодарский край ( полковник ФСБ, в отставке) . 2-Александр Лабунский 1956 г.р проживает в г . Челябинске( инженер).
Отец нечего не знал о своих предках по линии отца , на Украине ,Тимофей и Никита хранили молчание . Мое предположение: их выезд был вынужден , тк в 1938 году был расстрелян их старший брат Иван . --- Labunski |