Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лещина (Гладкоскок) Евдокия Степановна

Украина

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
kfetmj
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти Год рождения: 1896

2. Известные вам места проживания: г. Полтава, с. Андреевка, Кегичевский р-он, Харьковской области

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Замужем Евдокия Степановна была за Гладкоскок Семёном Васильевичем, 1892 г.р.. Семён Васильевич был репрессирован, но затем реабилитирован. Детей у Евдокии и Семёна было пятеро. Дочери: Варвара-1923 г.р., Лидия - 1925 г.р., Таиса - 1928 г.р., Тамилла - 1930 г.р., Анатолий -1932 г.р. Дочь Лидия, в замужестве Ивонина ( муж Дмитрий, был учителем и директором школы), проживала в Украине, с. Кадиевка, детей не было. Сын Анатолий поменял фамилию на Орлов и г.р. на 1936, проживал в г. Таганрог, сын Игорь. У Варвары была дочь - Люда. У Таисы сын Борис. У Тамиллы трое детей, жива, все сведения с её слов, связь с родственниками потеряна. Будем благодарны за помощь и информацию о родных.
---
ищу сведения о Белове Викторе Владимирович Ивановская область
Лайк (1)
Vingeits
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя kfetmj от 15 февраля 2018 10:43
Здравствуйте, я внучка Тамиллы Семёновны, она 1938 года рождения.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Л » Ла - Лё » Лещина (Гладкоскок) Евдокия Степановна [тема №89134]
Вверх ⇈