Наверх ##
17 марта 2017 12:31 serge8430
Сергей Анатольевич, в алфавитной базе я нашла Ваше сообщение: Некрасов Сергей Анатольевич 20 января 1967, Красноярск. Сын Анатолия Николаевича (сын Николая Семеновича) и ЯНКОВСКОЙ Людмилы Владимировны (дочь ВЛАДИМИРА ФЕДОРОВИЧА и ОНУФРИЕНОК НИНЫ АДАМОВНЫ).
Меня заинтересовала Нина Адамовна Онуфриенок. Моя бабушка - Екатерина Адамовна Бахар (Лазаревич).
Есть запись из метрических книг по селу Деревно/Деревни (недалеко от Крайска) о рождении девочки от 4/5 апреля 1909 года, в которой упоминается сразу две разыскиваемые мною фамилии БАХАР и ЛАЗАРЕВИЧ: отец - Владимир Яков Бахар и его законная жена Мария Георгиева. Восприемники: учитель Крайского 2-классового училища Семен Георгиев Онуфриенок, дворянка Мальвина Георгиева Лазаревич. У прадеда (Бахар) тоже отчество Яковлевич. Что касается Мальвины Георгиевны, по годам возможно, чтобы моя прапрабабка (около 1870 г. рождения) была бы восприемницей в 1909 году.
Прекрасно понимаю, что все это на уровне неких предположений. К сожалению, в метрических книгах не нашлось ни записи о прадеде (Павел Яковлевич Бахар), ни записи о его бракосочетании с Екатериной Адамовной Лазаревич. Поэтому и ищу всеми возможными способами.
Если есть возможность уточнить информацию о Нине Адамовне Онуфриенок, была бы благодарна. --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск |