Лапковские
Беларусь
atatjanab Начинающий
Минск Сообщений: 30 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
18 октября 2009 22:38 7 ноября 2009 20:00 прапрадед Садовский Венидикт, жена Юлия, сын Антон(Вилейский р-н, Новая Гута) прапрадед Лапковский Константин, жена Елизавета, дочь Анна(Вилейский р-н, Илья?)
прадед Садовский Антон Венидиктович(католик)+Лапковская Анна Константиновна: Жили в Новой Гуте дети: Садовская Олимпия (Мотова) Антоновна-Калининград Садовская Таиса Антоновна- Калининград Садовская Людмила Антоновна, умерла маленькой Садовский Николай Антонович,умер маленьким Садовская Ирина Антоновна (Лашук), 1933-п.Партизанский Садовская (Авдейчик)Валентина Антоновна-Минск Садовская (Кудряшова)Надежда Антоновна- Калининград | | |
Guest | Наверх ##
23 октября 2009 18:59 ЛЮДИ ВЕЛИКОГО КНЯЖЕСТВА история и генеалогия Великого княжества Литовского, Русского и Жемайтского Индекс уроженцев Беларуси, репрессированных в 1920-1950-е гг. в Западной-Сибири Лапковский Максим Дмитриевич | | |
Lapkovskiyie Новичок
Черноголовка Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
10 сентября 2016 11:24 Здравствуйте, дорогие форумчане. Очень хочется узнать о своих корнях, но, к сожалению, дальше прадедов ничего неизвестно. Да и их историю практически не знаю. Итак, какие данные у меня есть: 1. Лапковский Игнатий Мартынович - прадед Похоронен на Кальварийском кладбище в г. Минск. По базе данных захоронений дата стоит 01.01.1935г. На могиле еще ни разу не был, поэтому про дату захоронения точно не знаю.
2. Лапковская Мария Александровна - прабабушка Похоронена на Восточном кладбище в г. Минск 23.05.1969г.
Это все, что я о них знаю. Если кто-то поможет с любой информацией (даты рождения, места рождения, сведения о местах жительствах и т.п.) буду очень признателен. Ну, а, если найдется информация о пра-пра родственниках и далее это будет совсем замечательно. | | |
северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4596 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1403
| Наверх ##
11 сентября 2016 14:49 Lapkovskiyie написал: [q] г. Минск 23.05.1969г.
[/q]
Это даты смерти? Тогда попробуйте ЗАГС запросить. --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
slu1979 Москва Сообщений: 345 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 92
| Наверх ##
22 мая 2023 10:16 Добрый день. Ищу мещан Лапковскихих из г. Игумен Игуменского уезда. Лапковскийий Петр Иванович, брат его Лапковскийий Онуфрий Иванович (жена Кирста Елена Федоровна).
--- Ищу информацию по фамилиям Utikas , Udikas, Утикас, Кирста, Ehrlich, Великая, Иваненко, Цветков, Виземанн, Тиман, Аллаперт | | |
Asmodeika Сообщений: 2514 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1483 | Наверх ##
22 ноября 2024 12:03 Интересует Лапковский Василий Антонович его дочери - Зинаида Васильевна Лапковская и Любовь Васильевна Лапковская. --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | |
|