anna_dudkina Участник
Одинцово Сообщений: 59 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
16 октября 2024 15:54 Добрый день! Ищу своих родственников Лавровых из Московской губернии. Род моих Лавровых относился к духовному званию, состоял из служителей церкви. Основная часть семьи Лавровых жила в селе Старый Ям Подольского уезда Московской губернии и служила в церкви Флора и Лавра. Мой прапрадед, Лавров Сергей Иванович, родился 07.09.1873 в селе Старый Ям в семье Флоро-Лаврской церкви пономаря Ивана Михайловича Лаврова и Анна Георгиевна (урожденной Орловой, тоже из рода церковнослужителей).
Его братья и сестры: Зотова (Лаврова) Мария Ивановна Лаврова София Ивановна Лавров Иван Иванович - псаломщик село Караулово Звенигородского уезда Лавров Василий Иванович - священник села Ильинского Ильинской церкви Бронницкого уезда Лаврова Анна Ивановна Лавров Алексей Иванович
1-ая жена Сергея Ивановича Лаврова (Каменская) Анастасия Николаевна 2-ая жена Лаврова (Фелицина) Мария Николаевна
Дети Сергея Ивановича: От первой жены: Лавров Александр Сергеевич Лавров Сергей Сергеевич - умер в младенчестве Лаврова Валентина Сергеевна - умерла в младенчестве Лавров Евгений Сергеевич - умер в младенчестве Лавров Геннадий Сергеевич - мой прадедушка Лаврова Ираида Сергеевна - умерла в младенчестве Лавров Леонид Сергеевич - умер в младенчестве От второй жены: Лаврова Анна Сергеевна - умерла в младенчестве Лавров Николай Сергеевич Лавров Александр Сергеевич - умер в младенчестве Лаврова Екатерина Сергеевна Лаврова Елизавета Сергеевна
Ищу потомков Александра Сергеевича, Николая Сергеевича, Екатерины Сергеевны, Елизаветы Сергеевны и других Лавровых-церковнослужителей из Московской губернии. --- Степанчиков (Тульская обл. Выковка), Половинкин (Тульская обл. Красное(Княгинино)), Симаков (Калужская обл. Крутое), Голубев и Немешаев (Калужская обл. Булатово), Лавров (Моск. обл. Ям и Москва), Дудкин, Лутцев (Тамбовская обл. Еремеево), Ткачев, Матвеев и Беккер (Уфа, Давлеканово и Москва), Кобицев |