Лавровы
Общая тема Эта тема на карте: Лавровы
| Aida Новичок
18 декабря 2003 23:53 Zdrastwujte! I am looking for ancestors of Tatiana Kreiter (husband: Rytel), or her first husband Lawrow (chamberlain in tzar's court) And the family von Stoevern (Karl, he had 2 daughters: Emma and Maria). They all lived in XIX century. If anyone had any sure informations about them please e-mail me! spasiba!
| | |
| лавров андрей Новичок
13 декабря 2008 20:55 22 декабря 2008 16:09подскажите Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где найти списки ссыльных Балаганского уезда Иркутской губернии приблизительно с 1900 по 1904 года? Прадеда Лаврова Григория за участие в марксистских кружках сослали в село Коновалово.Высылка и арест в Петербурге.Учился на горном факультете в Петербурге.Все что о нем знаем.А может быть существуют списки проживающих в Иркутской губернии Балаганского уезда село Коновалово с 1900 по 1915 года? Лавров Андрей --- мао | | |
| anatol421 Новичок
1 февраля 2011 15:27Власовы Лавровы Ищу родственников в Ярославской губернии
мои деды Власов Александр Николаевич, п. Красный Профинтерн Лавров Даниил Николаевич --- Anatoliy | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1922 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1273 | Наверх ##
12 февраля 2012 4:12 На сайте Радураксти по г.Двинску (Даугавпилс) • Содержание »Перепись населения »Apdzīvotas vietas »Daugavpils pilsēta Kalēju; Dzirnavu; Piekrastes; Šosejas; Lēģeru; Jaunā; Februāra; Mazā; Dzelzceļa; Baseina; Maskavas; Dvorjanskaja; Šilderes Oficieru; Zaļā; Miesnieku; Podoļkas; Virsnieku; Postojalaja; Purva; Teātra; Vladimira; Krāslavas Стр.30 Лаврова Софья Платоновна, 36 лет, дворянка г.Полоцка, дочь Лидия Петровна,12 лет, сын Владимир Петрович 9 лет --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
alekseygordeevУчастник  Казахстан. Мангистау. Актау. Сообщений: 51 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
25 ноября 2012 15:34 У меня дед Лавров Яков Васильевич 1933 г.р. Амурская обл. Бурейския р-он. д. Кулустай. Ищу любую информацию о Лавровых с тех мест. Так как деда не стало когда я был еще совсем маленький, и связь с его родными прервалась. | | |
alekseygordeevУчастник  Казахстан. Мангистау. Актау. Сообщений: 51 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
25 ноября 2012 15:42 5 декабря 2012 7:44 Мой дедушка по Маме, Лавров Яков Васильевич 1933 г.р. Родился в Амурской области, Бурейский район д. Кулустай. Было две сестры (были ли еще братья или сёстры, не знаю) Матрена и Галина. Галина проживала по не уточненным данным, в г.Райчихинск, Амурской области. Ищу Лавровых, с Амурской области либо у кого родные, Лавровы с тех краев. | | |
| Pum Новичок
9 января 2013 19:20 А прадед Василий Лавров где родился? | | |
12 января 2013 16:58 К сожалению пока еще не известно ((( --- Помни своих предков, и твои потомки будут помнить тебя. | | |
ivanteikaЭх, расскажи, бродяга: Чей ты родом? Откуда ты?  ХМАО-Югра, Россия Сообщений: 535 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1825 | Наверх ##
5 марта 2013 12:55Лавровы По данным переписи 1897г очень много Лавровых в с.Большепесчанское, той же волости, Тюкалинского уезда, Тобольской губернии(Тобольский архив, ф. И417 оп.2 д.2837, файл № ...00000143.jpg ± 15). К сожалению, не получается пока открыть вторую страницу листка. Однако, один из жителей села по фамилии Быструшкин выходец из Курляндской губернии. Отсюда и предположение, что местные Лавровы могут быть тоже из тех же мест. --- Дурнопьян,Кустов,Страшко(Украина,Беларусь,Брянщина,Башкирия),Пацко(в)(везде) ,Бакланов(Воронежская,Белгородская),Бобырь(Полтавская,Омская),Сабадаш-везде. Все данные размещены мною добровольно для генеалогического поиска. | | Лайк (1) | Жалоба (1) |
| pikanta1954 Новичок
18 декабря 2014 13:18 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Лавров Алексей Павлович Тула
1. Год и место рождения / смерти 1911-1997
2. Известные вам места проживания Тула, Канск-Енисейский
3. Год и место бракосочетания Канск, 1954
4. Сословие репрессированый
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) --- ищу сведения о лаврове алексее павловиче | | |
|