Леонтович
Общая тема
| Argentina_girl Новичок
4 апреля 2016 20:17 Zabellisa, спасибо. Но оттуда уже погнали. Не те это Леонтовичи оказались | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11519 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9977 | Наверх ##
4 апреля 2016 20:48 4 апреля 2016 21:17 Argentina_girlэто Ваш запрос - http://poisk.vid.ru/?p=10&id=2511840 ? а данные на самого генерала, я так понимаю, у Вас уже есть Argentina_girl написал: [q] Обе учились в Смольном институте в Санкт-Петербурге.[/q]
- в списках воспитанниц кроме Леонтович, Варвары Фёдоровны, дочь колл.асс. Фёдора Васильевича указанные барышни не просматриваются - списки воспитанницArgentina_girl написал: [q] Брат – Стефан (Степан?) Александрович Леонтович.[/q]
КЛИРОВАЯ КНИЖКА ПОЛТАВСКОЙ ЕПАРХИИ 1902 г. ФИО № в списке уезд село церковь сан или должность Леонтович Стефан Александр., 934, Пирятин. у. с. Кулажинец Николаевская црк, в сане свщ с 1882г., скуфья 1900г. --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
| Argentina_girl Новичок
5 апреля 2016 9:59 Спасибо за ссылку и дополнительную информацию. Это не мой запрос. Дело в том, что Алексей уже долгие годы ищет родственников и потомков. Сейчас просто очередной виток поисков и он привлёк ресурсы своих новых знакомых, в том числе меня. А информацию об активистке поисковой группы Лейли я обязательно передам. Хотя его поле интересов всё-таки не столько предки семьи, сколько потомки. Ещё раз спасибо большое за участие. | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12973 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39093 | Наверх ##
5 апреля 2016 10:24 Argentina_girl написал: [q] спасибо. Но оттуда уже погнали. [/q] О нем меня уже спрашивали неоднократно. Вот одно из сообщений в теме.Всегда это были не родственники и потомки, а исследователи родословия. Первый раз получила сообщение о нем в 2013 году. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
| Argentina_girl Новичок
5 апреля 2016 11:09 Tasha56, спасибо. Я в Вашем дневнике всё внимательно просмотрела. И даже обнаружила, что ещё один человек из Одессы тоже упоминал нужного мне Леонтовича. Сейчас вот пытаюсь с ним связаться и узнать, имеет ли он какие-то сведения, о которых не упомянул на форуме. | | |
Vladim Ярославль Сообщений: 1532 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2246 | Наверх ##
7 апреля 2016 1:54 7 апреля 2016 1:57 --- Родословные Нееловых повсеместно (включая Неёловых, Ниеловых и т.д.), жителей Ярославской губернии, г. Епифани, с. Каменная Яруга Змиевского у. Харьковской губернии и с. Хабное Радомысльского у. Киевской губернии, дворян Лодейнопольского у.
Дневник https://forum.vgd.ru/4784/ | | |
| Argentina_girl Новичок
7 апреля 2016 10:18 Vladim, спасибо огромное за эту находку. Наиболее полезным с первого же взгляда оказалось то, что найден ответ на вопрос Алексея, где же находилась усадьба Леонотовичей. Удача, что здание до сих пор сохранилось. | | |
| VershigoraNN Новичок
Сообщений: 15 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 8 | >> Ответ на сообщение пользователя Argentina_girl от 4 апреля 2016 18:48 Леонтович Гавриил Даниилович села Коссы, и деревни Розальевки (Думова) он женился на дочери помещика Тираспольского уезда Марии Ивановны Ивановой, село Коссы и деревня Розальевка (Думова) была её приданным. У них родились дети: Александр, Орест, Гавриил, Степан | | |
| VershigoraNN Новичок
Vladim Ярославль Сообщений: 1532 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2246 | Наверх ##
5 ноября 19:35 5 ноября 19:46 VershigoraNN написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Argentina_girl от 4 апреля 2016 18:48
Леонтович Гавриил Даниилович села Коссы, и деревни Розальевки (Думова) он женился на дочери помещика Тираспольского уезда Марии Ивановны Ивановой, село Коссы и деревня Розальевка (Думова) была её приданным. У них родились дети: Александр, Орест, Гавриил, Степан[/q]
По родословнику Модзалевского было еще трое детей: Клавдия, Павел и Олимпиада Ваша ссылка приведена выше еще в 2016 г. --- Родословные Нееловых повсеместно (включая Неёловых, Ниеловых и т.д.), жителей Ярославской губернии, г. Епифани, с. Каменная Яруга Змиевского у. Харьковской губернии и с. Хабное Радомысльского у. Киевской губернии, дворян Лодейнопольского у.
Дневник https://forum.vgd.ru/4784/ | | |
|