Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Леонтьевы Левонтьевы Леонтиевы

Общая тема

Эта тема на карте:  Леонтьевы (1835-1950), Леонтьевы (1952-2007)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Romashkina
Новичок

Братск-Воронеж
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
мой папа Леонтьев Эдуард Николаевич, 1941 г.р., отец его закончил Питерскую сельхозакадемию, проживал в Питере, затем переехал в Тамбовскую область....Знаю, что у них в роду были священники
---
Сердце с тобою остается, перемещаясь в поездах...
moct
Новичок

Саратов
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6
Разыскиваются сведения о предках (любые, включая о рождении, браках, смерти, проживании, потомках). В настоящий момент информация имеется

ЛЕОНТЬЕВЫ:
Леонтьев Зот

Леонтьев Матвей Зотович. Жена Мария Васильевна, ее сестра Васена, родители Василий и Матрена.
В 1906-1912 гг. работал в Сердобске Пензенской губернии, 1913 г. - переехал в Екатериновку Саратовской губернии, 1914 г. - переехал в Саратов. Дети - Анна (1900, муж - Гольцев Петр, погиб в ВОВ, дети - Николай, Валентина, Анатолий), Тимофей (27.01.1905, с. Алексеевка), Алексей (1912, жены - Раиса Ивановна и Валентина, дети - Николай, Валентина, Владимир и от второго брака Александр).

Если кто богат любой информацией по этим лицам (или похожим на указанные сведения) - прошу связаться со мной.
Лайк (1)
Luch
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Моя девичья фамилия Леонтьева. Нас тут много - Екатеринбург, Каменск-Уральский. Отец из деревни Булзи на стыке Свердловской-Челябинской области. Дед был раскулачен. Отец говорит что из крепостных они, к дворянам отношения не имеют 101.gif
Жалоба (2)
онего
Участник

медвежьегорск, карелия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 56
У нас род идет от Родиона Ивановича. Леонтьевы были государственными крестьянами, некоторые - торгующими крест., торговали с Питером, а Федор Родионович стал купцом С-Пб. После раскулачивания кто-то мог попасть и в Ваши края
---
lk
Лайк (1)
Светик 1959
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Мой прадед был Леонтьев Макар Яковлевич 1986 года рождения,жена Анна.Отец его был Яков плотник,мать не знаю убита белобандитами во время отступления Колчака.Прадед служил армии с 1902 по 1914, был на 1 мировой войне. Но в партийном личном учетном листке про отца писал,плотник,рабочий связь с деревней утеряна и никаких ссылок на место рождения,родственников.Как будто из никуда и сирота.Может они были братья,тем более возраст рядышком. Меня зовут Водопьянова Светлана Владимировна. У бабушки Леонтьевой Александры Макаровны были близкие родственники мать Анна и кто-то еще,вроде бы сестра.Моя мама как-то сказала,что бабушка родилась в Шанхае в 1915 году,когда они всей семьей ехали в приморский край д.Переясловка,но она метрику получила в Переясловке,там ее и крестили.
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4320
ЦАНО (Нижний Новгород)

570-556-33 Дело по прошению мещанина г. Орши Могилевской губернии Григория Леонтьева, проживающего в с. Лысково, о принятии его из иудейского вероисповедания в православие 1 нояб 1822 – 13 февр 1823 6
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
pustovitalex76

pustovitalex76

г. Магнитогорск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 84
Отей моей тещи - Леонтьев Геннадий Никанорович род. 26.03.1929г. в г. Верхнеуральск Челябинской обл.
---
Ищу Пустовит, Рукины, Тулинцевы, Исаковы, Нуйкины
Екатерина Григориус
Начинающий

Екатерина Григориус

Россия, Карелия, Петрозаводск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте! Мои предки Леонтьевы, так получилось, что обе мои бабушки в девичестве носили фамилию Леонтьева и родом из одного района нашего региона.
По семейной легенде, говорят, что Леонтьевы приехали в Карелию вместе с сосланной царицей Ксенией, в 17 веке. За преданность стали обелеными крестьянами. До этого были богатым родом при царях (так говорят, не знаю как правильно выразится), имели очень хорошую библиотеку. Так появилась фамилия Леонтьевых в Карелии, в Заонежье. Я , конечно, понимаю, что это легенда и соответственно, возможно правды тут и нет. Но вдруг кто-то знает про это? biggrin1.gif
Так же предки передавали из поколения в поколение, что все Леонтьевы в Карелии родственники.
---
_______
ищу:
Леонтьевы (Карелия: Есино и Лобское)
Григориус, Хаухия (Ленинградская обл.: Щеглово, Углово)
Шараговичи (Беларусь: Лепельский р-н)
Фроловы (Тверская область (Новгородская губерния д.Дудинска, Забелье)
Максимовы (Карелия, Заонежье)
Фетюлины (Карелия)
Лайк (1)
leontevvalerij
Участник

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 21
Здравствуйте! Мои предки Леонтьевы по отцовской линии из Орла. Мой отец Леонтьев Николай Иванович родился в 1901 году в с. Золотухино Курской губ., где служил на железнодорожной станции его отец Леонтьев Иван Григорьевич. После 1910 года семья жила в Орле - Леонтьев Иван Григорьевич, его жена Анна Дмитриевна (Митина), и их дети: Владимир, Борис, Николай (мой отец), Сергей, Александра. После 1920 года почти все жили в Москве. Дальше деда никаких сведений о нашем роде у меня нет. Пытаюсь копать в Интернете, но без работы в Курском и Орловском архивах, конечно, глубоко не накопаешь.
Буду рад любой информации об орловских Леонтьевых.
---
Ищу сведения о Леонтьевых и Митиных
sergeyVT

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 31
Здравствуйте, leontevvalerij
О Леонтьевых в Орле ничего сказать не могу, но в этом городе жила Анна Дмитриевна Митина, 1869 г.р. Можно полагать, что в 1898 г. она уже была замужем. Ее брат Семен Дмитриевич в начале 20 века работал телеграфистом на станции Орел. Если это Ваша бабушка, то о ее родословной можно рассказать довольно много.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈