Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Левковичи

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
gelene

gelene

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7836
mowgli
Встретилась такая персона:
Левкович Антонина Иосифовна (мать Плавинская), г.Владикавказ, одинокая, сестра милосердия. 1921г.
Ваша?
---
Мои проекты:
БАЗА фамилий по СЕВЕРНОМУ КАВКАЗУ и КУБАНИ
http://forum.vgd.ru/post/539/70853/p2021906.htm#pp2021906
БАЗА переселенцев на СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ и КУБАНЬ
http://forum.vgd.ru/post/539/46903/p1350030.htm#pp1350030
БАЗА польских оптантов

Поиск в архивах Москвы: РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ.
mowgli
amateur

mowgli

Tallinn
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 140
gelene,
Да !! спасибо!! это наша тетя Тося, в 1945 была репрессирована, умерла во Владикавказской тюрьме.
Она была замужем за Костоправовым Карп, и удочерила его дочь Людмилу Карповну (Милу). О ее судьбе тоже ничего неизвестно.
В деле арестованной Антонины в разных анкетах указано, что она то разведена, то вдова.

работала и в Грозном, была медсестрой.

На основании этой записи, куда еще можно обратиться? РГВИА?
---
Бачинский/Белецкий/Войцеховский/Зарембо/Зелински/Игнатович/Ковалевских/Левкович/Обухович/Петкевич/Плавинский/Статкевич/Швед/Юркевич/ Ялтуховски/ Baczynski/Beleçki/Jurkiewicz/Kowalewskih/Lewkowicz/Obuchowicz/Pietkiewicz
Tatiana56SPb
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Левкович Федор Яковлевич

1. Год и место рождения / смерти Дата рождения -- неизвестно.

2. Известные места проживания -- 1911 г., дьякон Дриссенского (верхнедвинского) Собора Святого Николая - 1930, Беларусь, Улла,
возможно, проживание по адресу Первомайская 21 (название улицы времен СССР); Себеж Псковская обл.

3. Год и место бракосочетания -- неизвестно

4. Сословие -- священник

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске
(ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Жена -- Ольга Яковлевна Тараткевич (Тарадкевич).
Возможно., проживали в 1915 г. в с. Спасское и Станиславово в 1911 г. или ст Ловжа Втб. губ.
Ольга Яковлевна имела сестру двойняшку -- Ксению и сестру Александру. Предположительно, что Ксения находилась на излечении во Владикавказе в 1915 г.

Дети:
сыновья: Григорий, Михаил, Семен окончили полоцкую семинарию, младший -- Василий;
дочери: Неонила, Анастасия - 22.12. 1896 г., Анна - 9.12. 1898 г.,, обе родились в с. Сосница, Витебск губернии, Ольга - 1905 или 1906 года рождения,
Зинаида - 1907 г. сохранилась выписка 1911 г. из метрической книги родившихся в 1907 г. Священник Борщевский совершал таинство крещения..
Ольга, в замужестве - Лисина - после войны проживала в г. п. Улла, Первомайская, 21. Ее муж - Лисин Яков Петрович, предположительно 1900 г.р.( возможно и др. дата - 11.03. 1892) На начало ВОВ и до 1944 г.,. возможно. проживали в Богушевске, затем в Бешенковичах. Ольга и Яков имели детей: Георгий 1930 г.р. , убит 17.10.50 выстрелом в лоб где-то в лесу под Полоцком, предположительно. с начальником механизированной колонны, водителем которого он и состоял. , Людмила 1931-32 г.р., Нолан - 1940 г.р. и Маргарита 1941 г.р.. В г. Себеж был дом: ул. Розы Люксембург (Уланская), д. 10, В Себеже проживала и Анна в замужестве- Столбушинская. Василий и Зинаида на начало ВОВ проживали в Ленинграде.
Jauni

Jauni

Siauliai,Lithuania .
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 823
Может и не Ваши....но в ЛГИА,в Вильнюсе,есть дело ,про дворян Левковичей
И ...кому нужно-Скоробогатых 101.gif
391 фонд

Прикрепленный файл: IMG_20200517_071909.jpg
---
Ищу Фирант /Firantas и Vonder из Visusti manor Estonia,Шабаны,дворяне Фиранты. Юргелис Доминик служил 1914-1921 в Петербурге Царское Село.
Jauni

Jauni

Siauliai,Lithuania .
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 823
И источник :

Прикрепленный файл: Screenshot_20200516-230405_Drive.jpg
---
Ищу Фирант /Firantas и Vonder из Visusti manor Estonia,Шабаны,дворяне Фиранты. Юргелис Доминик служил 1914-1921 в Петербурге Царское Село.
levbed
Начинающий

Waltham
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 20
Подскажите, пожалуйста, где могут храниться посемейные списки жителей города Гюмри за 1907 г.? У меня есть фото документов в плохом качестве, но их получал не я, хочу выяснить, откуда они, и запросить в качестве получше

Прикрепленный файл: 2022-04-12 13.43.12.jpg
AlexeyIgn

AlexeyIgn

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 671

levbed написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, где могут храниться посемейные списки жителей города Гюмри за 1907 г.? У меня есть фото документов в плохом качестве, но их получал не я, хочу выяснить, откуда они, и запросить в качестве получше
[/q]

В Национальном архиве Армении. Выложены в открытом доступе на familysearch
https://www.familysearch.org/s...%20Library
К данной теме присоединена тема "Левковичи " (15 февраля 2026 18:48)
К данной теме присоединена тема "Левкович Федор Яковлевич" (15 февраля 2026 18:54)
К данной теме присоединена тема "Левкович " (15 февраля 2026 20:01)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina

Вверх ⇈