Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лещинский Яков Сергеевич

с. Гуляйполе, г. Александровск - ищу родных по линии отца

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
sang

sang

США
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2328
Что еще известно об этой семье? Имена родителей этих девочек, место и даты рождения родителей, были ли в этой семье еще дети и т.п.?
dbubnova
Начинающий

Краснодар
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 23
Лещинские жили начиная с 1911 г. в г.Благовещенске Амурская обл.
Я знаю, что Яков Лещинский работал в пароходстве помощником капитана на разных судах.
У них родилась дочь Софья.
Хочу узнать в каком году она родилась и до какого года они проживали в Благовещенске?

Прикрепленный файл: IMG_0007.jpg
---
Лещинская
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8571
К сожалению, Вы сообщили очень мало исходных данных. В любом случае, стоит начать с областного архива: фонды пароходства, местной консистории для поисков записей в метрических книгах. Но сначала Вам необходимо собрать от родных максимум информации. Без этого Ваше посещение архива и, тем более, платный запрос, будут, скорее всего, бесплодными
К данной теме присоединена тема "Лещинские" (15 февраля 2020 18:36)
К данной теме присоединена тема "Лещинские" (3 февраля 2021 14:27)
Zvetik-m

Zvetik-m

г. Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 111
Здравствуйте, удалось ли что-нибудь узнать?
Выяснилось, что вторая жена моего прапрадеда - разведенная Гитель Вульфова Лищинская, чегринская мещанка. Свадьба Была в г. Александровске. Вероятно, в 1905 г. эмигрировали в Соединенные Американские Штаты.
---
Тульск/с.Верхоупье - Гончаровы
Екатериносл/г.Александровск - Хазановы
Ковен/Бобты, Екатериносл/Александровск - Лип(ф)шицы
Моск/Серпух/с.Капустино - Кузнецовы
Моск/Подол/д.Змиевка - Максимовы
Твер/Вышневол/ д.Бережок - Сухановы
Полт/с.Батьки,Харьк/Котельва,Ахтырка - Суконько
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈