Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лемешев Виктор Владимирович

Россия

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
wdw955l
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти Лемешев Илья Григорьевич 1895?г. р. Матрос Императорского Флота. Участник Социалистической Революции 1917 года. После 1919года- комиссар по продразвёрстке в деревнях Бельского уезда. Дети от первого брака: Мария Ильинична- 1920 г. р.
Владимир Ильич - 1923 г. р.

2. Известные вам места проживания д. Дрогачево. Бельский уезд. Тверская губерния.

3. Год и место бракосочетания 1919?г. Супруга Ефросинья Степановна

4. Сословие Из крестьян.

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
---
Ищу сведения о Лемешеве Илье Григорьевиче 1895? г.р.
Schatten
Новичок

Schatten

Кандалакша
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте!
Возможно, я ошибаюсь, возможно, что и пишу зря, но моего прадеда звали Лемешев Петр Григорьевич. Год рождения приблизительно 1893-1897.

Жил в Дно, Псковской области, затем в Сибири, после снова вернулся в Дно.

Возможно, они могли быть братьями. Возможно, нет.

Внуки и дети носят уже усеченную фамилию Лемеш.
---
Ищу родню: Грицкевич-Кожевниковы (Башкортостан), Лемеш (Псковская обл., Красноярский край), Куликовы-Пуговкины (Мордовия), Исаковы (Тверская обл., Мурманская обл.)
Volk_Volk
one day

Volk_Volk

Сибирь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 735
Добрый день wdw955l!
Абсолютно точно, что Лемешев Илья Григорьевич 1895г. р., матрос Императорского Флота - мой прадед.
Есть его фото и сведения о дальнейшей судьбе.

Написала вам на почту. Очень жаль, что так поздно увидела ваше сообщение :(
---
Бохтеяровы, Родионовы, Воронеж
Дворяне Бабаевы, Бельский уезд
Кунгурцевы, Моревы, Осинцевы
Дневник
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈