Наверх ##
5 марта 2014 12:09 Здравствуйте, единомышленники! Ищу предков мужа моего по линии его матери. Со слов свекрови и её матери на данный момент есть такая информация. Проживали Енисейская губерния, Минусинский уезд, Таштыпская волость, с .Таштып.Лалетин Лука (атаман казачьего войска) погиб с сыном Дмитрием в гражданскую войну. его супруга Лалетина Анна АфанасьевнаИх дети: Дмитрий, Николай, Вениамин, Михаил, Александр - всех нашла на сайте репрессированных, все расстреляны. Дочь Анфиса Лукинична Лалетина (Борзова) 1904 г.р.-1992 г.с. с семьей Борзовых выслана в Иркутскую область - прабабушка моего мужа. есть фото Анфисы Лукиничны и Анны Афанасьевны. Много Лалетиных было в других волостях, по Таштыпской пока информации не встречала:( Возможно пришло время писать непосредственно туда. Мне интересно, есть ли перепись казаков, участников гражданской войны и погибших, тем более типа атаман был (это со слов, конечно). Если кто ищет в том же направлении, или может помочь советом, буду признательна  Удачи всем и мне в наших поисках --- Ищу сведения о Бриль, Кипайкиных, Питкиных, Борзовых, Лалетиных, Давыдовых |