Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лещёвы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Stasia_Ostrovsky
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3

valcha написал:
[q]
[/q]

да,это сведения о моем прадеде
evgenia-le
Участник

evgenia-le

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 95
Мой дедушка Лещёв Василий Алексеевич родился в 1912 году в деревне Никитинская недалеко от Котласа (Захаринский сельсовет). Знаю, что в тех местах до сих пор живет много Лещёвых. Если вы есть здесь на форуме, отзовитесь, пожалуйста! 101.gif
---
Ищу сведения о Лещёвых (г.Котлас и окрестности), Бимбо (Виленская губерния; Санкт-Петербург), Янушко (Ковенская губерния;Санкт-Петербург), Ветюковых (Вологодская губерния), Апалько (Санкт-Петербург)
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1048
Лещевы жили до 1917 в районе Духовщина

Натали 2008 с днем ангела
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
серж61

серж61

Молдавия
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 36
Иван Иванович
17.09.1884г.р. СДУ 1894-1899гг., СДС 1899-1905г. 05.12.1904 посвящён в стихарь. 03.06.1905 на пс. место в
с.Городно, Дух.у. 09.10.1907 уволен по прошению. 12.05.1908 уволен от ид пс с. Корохоткино См.у. 17.06.1908 пс. с. Спас – Твердилиц См.у. 26.09.1911уволен с принят на военную службу
---
Берёзкины(Смол. свящ, СПб,), Лещёвы(Смол. свящ, СПб, Екатеринбург),Зысковы -священники Смол губ,Дамсон (Смол), Матвеенко (Прим край), Топоровы(Хабар,Благовщенск), Лебедевы, Голенкины, Некрасовы(Смол губ священники)
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
краснофлотец Лещев ФС в 1941 году играл в джазовом оркестре объединенной школы Балтфлота и ЛВО

есть фото оркестра
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
краснофлотец Лещев ФС в 1941 году играл в джазовом оркестре объединенной школы Балтфлота и ЛВО

есть фото оркестра
---
Aleksey-Le
Новичок

Якутия,
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте.
Это мой прадед:
Лещев Иван Александрович

Родился в 1878 г., д. Неклюдово Вашкинский р-н Вологодская обл.; русские; Проживал: Вологодская обл., Вашкинский р-н, Неклюдово.
Приговорен: ВАШКИНСКИЙ РИК в 1931 г., обв.: Постановление ЦИК и СНК СССР от 01.02 1930.
Приговор: раскулачивание Реабилитирован 16 сентября 1998 г. УВД Вологодской обл.

Источник: УВД Вологодской обл.
leschova66
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, мой прадед Семён Лещёв, отчество не знаю,родом из Казани, его сын мой дед Лещёв Виль Семёнович воспитывался в детском доме, я так понимаю после смерти мамы и сылки отца та оказался. Если есть какая информация пишите. На фото моя пробабушку, имени не знаю, по ветке бабушки тоже из Казани Сычёва Томара Ивановна. Буду рада познакомиться с родней и узнать о своих родовичах.
lena-pena2819@mail.ru

Прикрепленный файл: IMG-20200920-WA0001.jpg
VeraStan
Начинающий

Монино
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 9
У моей свекрови бабушка в девичестве Лещева, родом из Шадринска, Курганская область. До войны перебралась в Красноярск.
---
Деды - Паршуков Александр, Атнакулов Ефим, бабушки - Куренева Агафья, Еремина Мария. Тюменская область, ХМАО.
katya_vin
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Ищу сведения о Лещеве Василии, в 1940 г. У него родился сын - Питков Игорь в Томске, рождение зарегистрировало управление НКВД. Возможно на мемориале о нем сведения, что работал заведующим столовой и был осуждён в 1932 г. Повторно был осуждён в 1937 г. По сфабрикованному делу. Возможно Лещев Василий, житель Кемеровской области.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈