Лавринович
Ищу деда и прадеда
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7641 | Наверх ##
31 октября 2007 18:18 montem В Нижнем Новгороде сейчас живет 4 семьи Лавринович --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2770 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | Наверх ##
31 октября 2007 22:40 TatianaLGNN
Татьяна, спасибо большое за сообщение. К сожалению, как я поняла, это достаточно распространенная фамилия. На сегодняшний день меня мои поиски не вывели на Нижний Новгород. Хоть это и не очень далеко от Самары. Если позволите и если появится такая необходимость, обращусь к Вам за более подробной информацией. Еще раз спасибо!
С уважением, Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2770 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | Наверх ##
21 марта 2008 0:33 Вот, нашла в следующем источнике: Адрес-календарь. Общая роспись начальствующих и прочих должностных лиц по всем управлениям в Российской империи на 1890 год. Алфавитный указатель фамилий, содердащихся во 2-й части Адрес-календаря
Лавринович Ф.А. Виленской губернии. Управление генерал-губернатора. При губернаторе: Прав. Канц., статский советник Фл. Ант. Лавринович.
--- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
13 июня 2008 16:12 Нашла информацию по нашей Лавринович Антонине Александровне в послужном списке ее супруга. К сожалению, указана лишь дата рождения - 24.02.1887. Жалко, что не указано место рождения. Да, и еще написано, что она православного вероисповедания, хоть ее потомки считают, что она "из поляков". --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Zadarnowski Москва Сообщений: 1985 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 759 | Наверх ##
14 июня 2008 21:03 --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
15 июня 2008 14:20 Zadarnowski
Вероника, большое спасибо! Пока очень далеко от моих поисков по годам. Но в "копилочку" эту информацию положу. Надеюсь, что пригодится. С уважением, Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
23 июня 2008 23:20 Из сообщения Zadarnowski в другой теме:
Книга Анищенко Я.К. Ураднікі беларускіх земляў ВКЛ пры Стані, стр. 264
Лавринович (Lawrynowicz) Мацей 9.05.1778-19.07.1787 вол. ком. (ф.1710. д.28,л.284,д.31,л.994) Лавринович Томаш 10.02.1742 мет. ск., б. Мартин (ф.1771, д.1, л.676) --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
25 июня 2008 22:44 Совершенно случайно, просматривая информацию по разным фондам РГВИА на нашем сайте, обнаружила информацию про капитана 105-го пехотного Оренбургского полка Лавриновича Дионисия Матвеевича, размещенную нашим форумчанином Drevlev:
Лавринович Дионисий Матвеевич, капитан - ком. 3 лин. р., прикомандирован к 9 гренадерскому Сибирскому полку, участвовал в сражении под Плевной 28.11.1877 г. РГВИА, фонд 2719 и др. источники --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Vadim1623 Жодино Сообщений: 510 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 369 | Наверх ##
30 июня 2008 13:47 Добрый день.
Из Электронных Архивов Латвии =
= 14 Сентября 1893 года у крестьян Пустынской волости = Людвика и Юзефы (урожд. Лавринович) ЛОЦИК = родился сын Людовик.
С уважением, Вадим. | | |
30 июня 2008 20:24 Vadim1623
Вадим, большое спасибо за информацию!
Удачи Вам! Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
|