Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ленковы

с.Кочуново, Княгининского уезда, (ныне Бутурлинский р-он) Нижегородская обл. и пр.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
Свет11
Начинающий

Свет11

Нижегородская обл.
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 20
Благодарю за ценнейшую информацию!
Все пригодилось! Много НАШИХ! Уточняется информация! Когда родные все проживают в одном населенном пункте - все переплетается.
Низкий Вам поклон! Всех благ! Храни Вас Господь!
---
Марковы, Виноградовы, Шамеевы,Шуваловы, Карповы, Ярововы, Ленковы, Котроховы, Сидоровы, Сорочкины
Ирина Яновна

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 45
Работая в РГВА по фонду 40215 "Гражданская война. Наградные листы и послужные списки офицеров.....", в описи №2 в деле 42 встретила отличное фото Ленкова Ивана Яковлевича и свидетельство, выданное казаку Ивану Яковлевичу Ленкову, родившемуся 15 сентября 1894г. и окончившему курс Усть-Медведицкой учительской семинарии. В свидетельстве было написано, что он подвержен был испытаниям в науках по программе, установленной для лиц, желающих поступить на военную службу вольноопределяющимся 2 разряда. Приведены оценки его знаний. И было это 31.07.1915- 05.08.1915г. Может кого-то заинтересует эта информация. Фото отличное с паспарту.
+375298645071
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Ищу родственников с фамилией Ленковы родословие тянется с Сибири.ПрАдедушку звали Ленков Григорий,Моего Дедушку Ленков Алексей Григорьевич.Дедушкину двоюродную сестру звали Нина Она приезжала к Нам в БелАрусь но Я был маленьким. кто может помочь буду очень рад.
К данной теме присоединена тема "Ищу родственников" (14 января 2018 0:06)
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23389

+375298645071 написал:
[q]
родословие тянется с Сибири
[/q]

Этого мало, нужно конкретное место жительства Ваших Ленковых в Сибири и возраст их обозначьте хотя бы примерно

+375298645071 написал:
[q]
кто может помочь буду очень рад.
[/q]

Без исходных данных помочь Вам не возможно
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1126
Ленкова Евдокия Дмитриевна
Сырнов монастырь
Новгород Великий
Писала Валя Ленкова крестница
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈