⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ленковы с.Кочуново, Княгининского уезда, (ныне Бутурлинский р-он) Нижегородская обл. и пр.
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * Модераторы: N_Volga, Радомир |
Свет11 Начинающий Нижегородская обл. Сообщений: 36 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 20 | Благодарю за ценнейшую информацию! Все пригодилось! Много НАШИХ! Уточняется информация! Когда родные все проживают в одном населенном пункте - все переплетается. Низкий Вам поклон! Всех благ! Храни Вас Господь! |
Ирина Яновна Москва Сообщений: 112 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 45 | Работая в РГВА по фонду 40215 "Гражданская война. Наградные листы и послужные списки офицеров.....", в описи №2 в деле 42 встретила отличное фото Ленкова Ивана Яковлевича и свидетельство, выданное казаку Ивану Яковлевичу Ленкову, родившемуся 15 сентября 1894г. и окончившему курс Усть-Медведицкой учительской семинарии. В свидетельстве было написано, что он подвержен был испытаниям в науках по программе, установленной для лиц, желающих поступить на военную службу вольноопределяющимся 2 разряда. Приведены оценки его знаний. И было это 31.07.1915- 05.08.1915г. Может кого-то заинтересует эта информация. Фото отличное с паспарту. |
+375298645071 Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Ищу родственников с фамилией Ленковы родословие тянется с Сибири.ПрАдедушку звали Ленков Григорий,Моего Дедушку Ленков Алексей Григорьевич.Дедушкину двоюродную сестру звали Нина Она приезжала к Нам в БелАрусь но Я был маленьким. кто может помочь буду очень рад. |
К данной теме присоединена тема "Ищу родственников" (14 января 2018 0:06) |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9503 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23389 | +375298645071 написал: родословие тянется с Сибири Этого мало, нужно конкретное место жительства Ваших Ленковых в Сибири и возраст их обозначьте хотя бы примерно +375298645071 написал: кто может помочь буду очень рад. Без исходных данных помочь Вам не возможно |
radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8639 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1126 | Ленкова Евдокия Дмитриевна Сырнов монастырь Новгород Великий Писала Валя Ленкова крестница |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * Модераторы: N_Volga, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Л » Ла - Лё » Ленковы [тема №45392] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |