Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лавреновы

Поиск родственников

Эта тема на карте:  Лавреновы (после 1881), Лавреновы, Азаровы (1865-1970)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
VSK1Y
Новичок

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7
Мои Лавреновы из сёл Кутуково и Устрань, Рязанской области.
var7753@gmail.com
arinakons
Новичок

Тульская область
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 5
В моем роду у прабабушки девичья фамилия Лаврёнова Мария Сергеевна 1897 гр. После замужества жила в Троице-Орловке (Орловке) Горловский район Рязанской области. Родом , скорее всего , тоже из Рязанской области .Известно, что был старший брат Александр, год рождения неизвестно.Прошел финскую и перед финской войны, пропал в 1941 года после призыва до 22 июня 1941г..
С уважением, Ирина
arinakons@gmail.com
---
Ищу Жариновы и Лаврёновы Рязанская губерния, Гордиенко и Брусовцо(е)вы Курская губерния,Трахановы и Журовы Тульская губерния (Скуратово)
rpaustyanov1
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Мои предки Лавреновы, Лавреневы, Лавренковы, Лауреновы и т.п., вариантов написания фамилии несколько, жили в Мстиславльском уезде Могилевской области. Села Рожево, Парадино, Парфеново,фольварк Борок. Родственники до сих пор должны жить в Белоруссии. Ищу потомков Тараса Лавренова и его сыновей Прокопа, Макара, Кондрата и Степана.
---
Лавренков
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8631
РГИА 496-3-811 Кавалеры Знака отличия ордена Св. Георгия (Русско-Турецкая война 1877-1878 гг.)
№ 34314 Ефрейтор 55-го Подольского п.п. Иван Лавренов
Diagnost50
Новичок

Коломна
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
разыскиваю Лавренов Иван Лавренов (Лаврентьевич) уехал 1909г из витебской губерни ст Городок в сибирь красноярск . возможно есть переселенческие архивы . его отец мой прапрадед был в походе на шипку . если у кто имеет какие нибудь данные поделитесь
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19305

Diagnost50 написал:
[q]
Лавренов
[/q]

"Рязанская Книга Памяти Великой войны 1914–1918 годов
Указатели к III-му тому
——— • ———
А.И. Григоров

ЛАВРЕНОВ, Григорий Меркулович — стр. 985
ЛАВРЕНОВ, Ермил Николаев. — стр. 826, 842, 910, 939, 955, 1003, 1080
ЛАВРЕНОВ, Ефим Ник. — стр. 1024
ЛАВРЕНОВ, Ефим Никитин — стр. 1024 "
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Fedorov-Ilin
Участник

Fedorov-Ilin

Вязьма
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 34
Мои Лавреновы смоляне:
Лавренов Лавр Трифонов жена Лавренова Дария Филиппова
Их сын Лавренов Прокоп Лаврентьевич родился 7 июля 1896 года в д. Семеновское, Вяземского уезда, Хмелитской волости.
Внук Лавренов Алексей Прокопьевич
---
Фёдоровы, Ильины - Вяземский уезд / Азаровы, Лавреновы - Хмелита, Семеновское / Степановы - Корчевка(Старое Село) / Ивановы - Старое-Село, Лопаткино / Булатовы - Ломы
wladron
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Мой прадед Лавренов Петр Кузьмич, 1878-1958, из Смоленской области, последние годы жил и похоронен в Гомеле.
Fedorov-Ilin
Участник

Fedorov-Ilin

Вязьма
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 34

wladron написал:
[q]
Мой прадед Лавренов Петр Кузьмич, 1878-1958, из Смоленской области, последние годы жил и похоронен в Гомеле.
[/q]

Ваши похоже Ельнинские, д. Деркна. Правда деревни уже не существует, но говорят кладбище цело.00000757.jpg
---
Фёдоровы, Ильины - Вяземский уезд / Азаровы, Лавреновы - Хмелита, Семеновское / Степановы - Корчевка(Старое Село) / Ивановы - Старое-Село, Лопаткино / Булатовы - Ломы
anutaver
Новичок

anutaver

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Розыск родных!

Добрый день!
Лавреновы из Псковской области (ранее Калининская область) Пушкинского района (деревня Молчаново или Горелик), пожалуйста, откликнитесь!!!! Поисковый отряд "Искра" нашел останки бойца РККА Мухина Николая Ивановича (1919 г.р.) Отца звали Лавренов Иван Лаврентьевич. В базе данных мемориала есть также Лавренов Ефим Лаврентьевич из этого же района!
---
Ищу Вершининых из Оричевского района Кировской области
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈