Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лавреновы

Поиск родственников

Эта тема на карте:  Лавреновы (после 1881), Лавреновы, Азаровы (1865-1970)

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Каролина
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3
Ищу родственников с фамилией Лавреновы!
Писать:
Carolina.83@mail.ru
---
-
лавр
Новичок

г.Коломна Московской области
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8
Ищу родственников с фамилией Лавреновы сТроице-Орловка Скопинского района Рязанской области!
---
Благодарю за содействие..!
Sonnenstrahl
Долгожитель форума

Sonnenstrahl

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 504
В Российской государственной библиотеке работает Ольга Александровна Лавренова
---
Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.)
TDV
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 10

Мои Лавреновы - из Минской губернии, генеалогия отслежена от начала 19 века
Ищу родственников
mirumir
Участник

Тюмень
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 46
Здравствуйте! Я разыскиваю ЛАВРЕНЕНКО(ЛАВРИНЕНКО), МОЖЕТ ПЕРЕСЕКАЛИСЬ?
---
Лавриненко-переселены с Полтавы в Курскую губ. до 1848г., в Самарскую губ. с 1850г. Николаевский у.,с. Новопавловка; Лукановы Самарская губ., Николаевский у, с.Большая Глушица. Шахмановы, Паршины-Пензенская обл. misharina.swetlana@yandex.ru
VSK1Y
Новичок

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7
Мои Лавреновы из сёл Кутуково и Устрань, Рязанской области.
var7753@gmail.com
arinakons
Новичок

Тульская область
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 5
В моем роду у прабабушки девичья фамилия Лаврёнова Мария Сергеевна 1897 гр. После замужества жила в Троице-Орловке (Орловке) Горловский район Рязанской области. Родом , скорее всего , тоже из Рязанской области .Известно, что был старший брат Александр, год рождения неизвестно.Прошел финскую и перед финской войны, пропал в 1941 года после призыва до 22 июня 1941г..
С уважением, Ирина
arinakons@gmail.com
---
Ищу Жариновы и Лаврёновы Рязанская губерния, Гордиенко и Брусовцо(е)вы Курская губерния,Трахановы и Журовы Тульская губерния (Скуратово)
rpaustyanov1
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Мои предки Лавреновы, Лавреневы, Лавренковы, Лауреновы и т.п., вариантов написания фамилии несколько, жили в Мстиславльском уезде Могилевской области. Села Рожево, Парадино, Парфеново,фольварк Борок. Родственники до сих пор должны жить в Белоруссии. Ищу потомков Тараса Лавренова и его сыновей Прокопа, Макара, Кондрата и Степана.
---
Лавренков
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8620
РГИА 496-3-811 Кавалеры Знака отличия ордена Св. Георгия (Русско-Турецкая война 1877-1878 гг.)
№ 34314 Ефрейтор 55-го Подольского п.п. Иван Лавренов
Diagnost50
Новичок

Коломна
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
разыскиваю Лавренов Иван Лавренов (Лаврентьевич) уехал 1909г из витебской губерни ст Городок в сибирь красноярск . возможно есть переселенческие архивы . его отец мой прапрадед был в походе на шипку . если у кто имеет какие нибудь данные поделитесь
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈