Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Леготины

Тульская губерния / область.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Сергей Кудряшев
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Меня очень интересует любая информация на эту тему.
Может быть я пишу не в той теме, но прошу не быть строгим, и дать совет.
Села Бороздино, Атамановское, Тула были основаны на берегу Оби в начале 18 века (территория современного Искитимского района). Бороздино, Атамановское были затоплены Новосибирским водохранилищем, а жители переселены в село Быстровка. Аналогичная ситуация была и с Тулой. Но село было вновь отстроено с тем же названием.
Медяковы проживали в Бороздино, Леготины в Туле. Затем переселились в Быстровку, после затопления.
Когда носители этих фамилий переехали в Сибирь - неизвестно. Мне очень хотелось бы узнать, выходцами каких губерний они могли быть? Возможно, кто-то обладает информацией о переселенцах именно в этот уголок Западной Сибири. Достоверно известно, что носители фамилий уже точно были здесь до 1917 года.
Lda07
Новичок

Тула
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Добрый день.
Меня очень интересует любая информация по моему прадеду - Леготину Власу Зиновьевичу.
Когда родился не знаю. Знаю, что его сын (мой дед) родился в с.Михайловка Курганская область в 1930 году.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈