Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лайтинен

ищу родствеников с фамилией Лайтинен( Лайдинен)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2881
tanja5553
Я думаю, что проживания.
Адрес при рождении не указывался, только республика и город.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
tanja5553
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
вот копия, но я не могу там прочитать какой с\совет Укадуйский??? вижу только Таксовского р-она? а внизу написано д. Маролово ( мой дед родился в этой деревне, могло ли быть так что д. Маролово могла быть Таксовского р-она в 1938г? или это все же его адрес жительства...
Yuri_77
tanja5553

Токсовский район в 1938 году ещё был, а Маролово там уже не было - выселили в 1936-м. Сельсовета с похожим названием в Токсовском районе не было, Маролово относилось к Хиппелимягскому.

В районе Кировска-Мурманского сельсоветов с похожими названиями тоже не было.
tanja5553
Участник

На сайте с 2011 г.
tanja5553
Участник

На сайте с 2011 г.
мне интересно выяснить в этой личной карточке указано его место рождения или место жительства на момент поступления на работу, это одно и тоже место или два разных, у меня просто указано место рождения Парголовский р-он д. Маролово, а тут при поступлении на работу вот так...
Yuri_77
Я бы сказал, что это Кадуйский сельсовет, но это уже Вологодская область, при чём здесь Токсово и Кировск, непонятно. Но сверху тоже написано "Кадуйский РОМ" (райотдел милиции). Странная бумага... dntknw.gif

Маролово местом жительства быть в 1938 году не могло - деревню выселили. Впрочем, на бумаге есть печать - "вербованный". Возможно, выехал из деревни до выселения и предполагал, что вернётся обратно?
tanja5553
Участник

На сайте с 2011 г.
что значит странная бумага, помогите разобраться в ней cray.gif
Yuri_77
Мог бы запросто разобраться - не была бы странной... Кадуй и Токсово - вещи несовместимые.

Такое впечатление, что его из-под Вологды на Мурман отправили. Вряд ли с Кадуем два раза описАлись...
tanja5553
Участник

На сайте с 2011 г.
могло ли тогда так быть. что после побега из ср. Азии его снова поймали и отправили в Вологодскую обл? а от туда почему тогда отправили с Мурманск... может на какие исправительные работы shok.gif но тогда б наверно не делали запись в трудовую... хотя я не понимаю в тех годах как что было..
Yuri_77
Беглых трудпоселенцев полагалось возвращать на место ссылки в общем случае.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈