Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лайтинен

ищу родствеников с фамилией Лайтинен( Лайдинен)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8889
tanja5553
Почитайте внимательно раздел ЗАГС.
tanja5553
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
нашла двоих !!!! и узнала всю родословную!!
Личное дело заводилось, заводится и будет заводится на каждого работающего легально., сделала запрос ...а вот есть шанс что при принятии на работу в документе может быть указана его семья?
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2881
tanja5553
Поздравляю!
Шанс, что при принятии на работу была указана вся семья, мизерный... Но пробовать стоит!
Удачи!
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
tanja5553
Участник

На сайте с 2011 г.
жалко что шанс мицерный, из родных деда никто не знал что он женат((, когда его семью( родителей , братьев и сестер) сослали в ср. азию он от туда сбежал ...они думали что он умер ... и никаких зацепок имени жены и сына.... единственое что знаю что после того как сбежал он работал в п. Чупа и п. Лоухи (Карелия) ( с 1938-по 1944) после карелии в 1945 г. оказался у нас ... может быть он когда жил в тех поселках и женился...незнаю есть там Загсы или нет да и будут ли искать за 5 лет и зная только имя одного вступившего в брак... это пока единственая моя мысль, а может кто подскажет как еще можно узнать его жену???
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
tanja5553tanja5553
Ну Чупа, смотря какая - их несколько. Одна близко к Петрозаводску... А вот Лоухи...и сейчас-то городок...хотя райцентр, а в описываемые годы...

И, не забудьте, он мог быть женат неофициально, тогда были такие браки, что семья считалась семьей, не расписываясь. Так что... шансов очень мало...тем более война потом...
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
tanja5553
Участник

На сайте с 2011 г.
пришел ответ из Кировска с места где рабботал дед, никаких данных и правда о семье нет((( а вот в строке адрес при поступлении на работу указывалось место жительства или место рождения?
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
tanja5553
Я думаю, что проживания.
Адрес при рождении не указывался, только республика и город.
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
tanja5553
Участник

На сайте с 2011 г.
вот копия, но я не могу там прочитать какой с\совет Укадуйский??? вижу только Таксовского р-она? а внизу написано д. Маролово ( мой дед родился в этой деревне, могло ли быть так что д. Маролово могла быть Таксовского р-она в 1938г? или это все же его адрес жительства...
Yuri_77
tanja5553

Токсовский район в 1938 году ещё был, а Маролово там уже не было - выселили в 1936-м. Сельсовета с похожим названием в Токсовском районе не было, Маролово относилось к Хиппелимягскому.

В районе Кировска-Мурманского сельсоветов с похожими названиями тоже не было.
tanja5553
Участник

На сайте с 2011 г.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈