Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Левинсон Роза

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 684

Livre написал:
[q]

Посмотрите, пожалуйста, эти фотографии, может, у кого-то сохранились такие же: http://www.uniscience.ch/misc/lettonia/rosa.html.Буду рада любой информации!
[/q]

Ссылка не работает.
---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
irina_bs

Бельгия, Брюссель
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 256
Livre,

На Вашем месте я попробовала бы найти однофамильцев. Если посмотреть в телефонную книгу, то в Риге проживает только одна Тамара Левинсоне, очень может быть, что у Вас общие предки. Отправляю в личку адрес.

---
Сармин, Бузькин, Свинолупов, Ищенко (Россия)
Драмарецкие, Мокрицкие (Украина)
Рублев, Блинов, Воронов, Галилеев, Шатилов, Богданов, Щемелев, Дербаков, Семенов, Волков (Витебская губ.)
Кебиков, Колосов (Витебская губ. и Санкт-Петербург)
Борзов, Назаров, Жуков, Иванов (Новгородская обл.)
ПоНИ

ПоНИ

Зеленоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 806
http://www.uniscience.ch/misc/lettonia/rosa.html
Ссылка не работала из-за точки в конце, теперь всё работает.
---
Боровик (с.Косеничи), Ковалёв (с.Любиж), Маевский, Лапко (м.Пуховичи) - Бел., Ференец (м.Ставище) - Укр., Стуров (Липецкая обл., с.Малиново(а)), Полосин (Мелекесс), Бае(ё)в (Урал) www.natapolosina.myheritage.com
Livre
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Спасибо за "точку", я ее устранила. И за адрес тоже.
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4372
Livre
в записи о рождении Розы-написано-он Митавский мещанин,есть перепись населения.и равинат в Елгаве
Livre
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Извините профана, но как мне использовать эти сведения? Например, перепись? И как получить к ней доступ? И еще такой вопрос: как узнать, владел ли он недвижимостью?
По Raduraksti что я могу узнать? Где родился ее отец, где и когда женился - но как искать, если не знаешь дат? И потом, там, если я правильно поняла, представлены далеко не все годы?
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4372
Livre
в радураксти есть перепись населения 1897год,Митава вся есть даже ревизские сказки по Митаве-евреи,материала много,ищите!!
дат не знаете,но как мы все ищем-следующее поколение+- 20лет
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈