Наверх ##
12 июня 2021 7:04 Здравствуйте.Всем.
Я тоже веду поиски по родственникам нашего общего ГЕНЕАЛОГИЧЕСКОГО ДРЕВА.., в том числе и ЛАРИНЫХ....
Наши ЛАРИНЫ - переселенцы из ВОРОНЕЖСКОЙ губернии. ГЛАВА семьи ЛАРИН ДМИТРИЙ ФИЛИППОВИЧ вместе с семьями своих сыновей ( Василий, Василий, Григорий, Фёдор, Андрей...) в 1874 году переселились в Томскую губернию, Бийского уезда, Енисейской волости, село ЕНИСЕЙСКОЕ, которое расположено в 10 км от города Бийска на правом берегу реки БИЯ. .В 1912 году основали новое село и назвали его МАЛОЕНИСЕЙСКОЕ на противоположном берегу этой реки, где их потомки живут и по сей день.
Имеются сканы АНКЕТ Сельскохозяйственной переписи из ГААК города Барнаул с перечнем всех членов семьи Лариных...
А поиски Лариных мы ведём потому, что не все сыновья главы рода ЛАРИНА ДМИТРИЯ ФИЛИППОВИЧА переселились с ВОРОНЕЖСКОЙ губернии на АЛТАЙ, некоторые выбрали другое место жительства, нам не известное. По СЕМЕЙНОЙ ЛЕГЕНДЕ переселение было из села МИХАЙЛОВКА или МИХАЙЛОВСКОЕ... И теперь мы ведём поиск этих населённых мест, чтобы найти потомков наших родственников...
Пока ни место ВЫХОДА, ни потомков остальных братьев НЕ НАЙДЕНЫ...
Более подробно о НАШИХ ЛАРИНЫХ можно узнать на моих страничках у меня в профиле: есть Фамильная тема:"ЛАРИН ДМИТРИЙ ФИЛИППОВИЧ"
Буду очень рада если найдутся родственные пересечения у наших предков... Желаю всем удачи в ваших поисках. Всего вам доброго. Можете написать в личные сообщения. Всем отвечу..
|