⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Лапины Владимирская обл.
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир |
Lina Lapina | Здравствуйте, mishkul Возможно, что наши и Ваши Лапины как-то связаны. В Саратове жил наш Иван Михайлович Лапин. Он умер, детей у него не было (насколько мы знаем). |
mishkul Сообщений: 299 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 204 | Здравствуйте,Lina Lapina. В нашем семейном альбоме есть фото Михаила Лапина,правда какого он года рождения и годы жизни -неизвестно. Михаил Степанович Лапин Александр Степанович Лапин (был моряком,есть фото с женой),жена-Мария Надежда Степановна Лапина(Алекаева)1884 г.р.,муж Алекаев Сазонт Кириллович А у вас есть фото Вашего Михаила? |
Lina Lapina | К сожалению, фотографии нет. Но можно по Вашей фото попытаться определить время, когда она была сделана. К тому же, мы знаем как выглядели Иван Михайлович и Степан Михайлович, можно попробовать на сходство во внешности посмотреть. Вы можете выслать мне фото Вашего Михаила на email, в моем профиле он дан в виде картинки. Я была бы очень рада! |
Guest | mishkul Судя по фотографии, которую Вы прислали, Михаилу Степановичу Лапину на ней примерно 60 лет (если это наш, который родился ориентировочно в 1870 г.) Сейчас вышлю Вам фото, на которых изображены Иван и Степан Михайловичи Лапины. |
Lina Lapina | mishkul Судя по фотографии, которую Вы прислали, Михаилу Степановичу Лапину на ней примерно 60 лет (если это наш, который родился ориентировочно в 1870 г.) Сейчас вышлю Вам фото, на которых изображены Иван и Степан Михайловичи Лапины. |
mishkul Сообщений: 299 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 204 | Lina LapinaФото получила,спасибо. По фотографии установить родственные связи трудно,почти невозможно.Буду спрашивать у родственников.Если что-то интересное узнаю,обязательно напишу. |
mishkul Сообщений: 299 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 204 | Возможно у Александра,Михаила и Надежды Лапиных была еще сестра Александра,т.к. на одной из фото 1912 года надпись:"Дорогой сестренке Шурке Л.от братишки Шурки Л. " |
NataLapina Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Добрый день. Мой дед Лапин Алексей, его жена Лапина (Долгова) Ксения Николаевна 15.01.1908г.р их дети Лапина Полина, Лапина Александра, Лапин Иван (мой отец,ныне покойный), Лапин Николай, Лапин Василий (ныне покойный), Деда и бабки тоже нет в живых. Дед, участник ВОВ, умер кажется в 60гг. Бабушка родом из с.Морец, Еланского района, Волгоградской области, проживали они в Елани. Больше ничего не знаю, даже год рождения деда и отчество. Возможно, у кого-то есть информация, буду признательна. |
tatiana-grigor2008 Тюмень Сообщений: 1337 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 181 | Хотелось бы помочь в канонизации в лике новомучеников Епископа Евфимия(Евгения Николаевича Лапина), но не хватает документов, нет фотографий. Он родился в Тобольской губернии Ялуторовского уезда с.Суерское (ныне Тюменская область) в семье протоиерея Николая Лапина, его сестра Серафима венчалась с Никанором(Никандром) Николаевичем Поповым(священником) 29 июля 1887г. Больше сведений нет о его семье. Может быть у кого -нибудь есть фотографии или какие-нибудь документы касающиеся семьи? Давайте сообща сделаем это дело. https://forum.vgd.ru/576/ данные о них в моем дневнике. |
alexa11 Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | подскажите,пожалуйста,как найти хоть кого-нибудь , кто знает информацию о Лапиных? Ефим Егорович Лапин был раскулачен.Было 2 дочерей Наталья и Мария. Жили в селе Сосновка Удмуртия.Спасибо заранее. мой email mlnspq@rambler.ru |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Л » Ла - Лё » Лапины [тема №25921] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |