Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лащеновы

ищу

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Zaslavsky
Новичок

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 8
Разыскиваю друзей, знакомых или родственников - всех, кто знал Лащенова Михаила Николаевича, сына Николая Лащенова и Марии Воронковой. Родился он 17 ноября 1892 в Армавире. Последнее время проживал в русском доме для престарелых в Ганьи под Парижем, где скончался 25 мая 1971 г. и похоронен на местном кладбище.
---
ion
semenchenko
Новичок

г. Воронеж
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Я не знаю Лащёнова М. Н. Но мой прапрадед - Лащёнов Иван Филиппович из станицы Ермоловская, терский казак, служил в Личном Охранном Конвое Его Императорского Величества Николая 2, жил зажиточно, может между ними есть какая-то родственная связь?
Guest
Я Лащенов Артем Николаевич, внук Лащенова Василия Арсентьевича. Мой дед при рождении имел фамилию Крещенко, в годы гражданской войны его отца зарубили, а мать позже вышла замуж за Лащенова Арсентия, и фамилия досталась моему деду и его братьям и сестрам. Потом семья переехала в Старобешевский район Донецкой области г. Комсомольское, где он и похоронен. Я, и мой отец Николай Васильевич живем в г.Горловка, Донецкой области.

Если узнаете во мне родственника - пишите Artem@almar-auto.dn.ua?
Olga_62
Новичок

Рязань
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Я Лащёнова Ольга Викторовна. Дед: Лащёнов Иван Евстегнеевич. У него было 10 детей, совсем нет информации про его сына Николая. Знаю, что уезжал на Дальний Восток и был женат на Зинаиде. Хотелось бы узнать, как он и есть ли дети?
---
Лащёнова
Mirinda55
Участник

Омск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 55
Всем Здравствуйте наши Лащеновы из Сибири Омская область Тюкалинский район с.Троицк и Курской Губернии Новоскольского уезда с.Русская Халань
До 1897 года они жили в Курской потом 3 брата (Федор ок 1848 Лукьян ок 1850 и Владимир примерно 1865 переселились в Тобольскую Губернию Тюкалинского уезда Колмаковской волости с.Троицк.
В Ревизии Курской Губернии они записаны,как Лащеной до 1834 года есть в Русской Халани, а в 1816 не нашла к сожалению видимо где то в другом месте проживали.
Tanya010224
Новичок

Ростов-на-Дону
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Мой дедушка Лащенов Валентин Терентьевич, родился в х.Дудукалов, Ростовской обл. его отец Лащенов Терентий Иванович, похоронен в х. Дудукалов. Мать- Нина Емельяновна(Манцова/Манцева по молодости). Может кому что известно?
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈