Леоновы
Общая тема Эта тема на карте: Ищу Леонова Василия Семеновича 1917 г р. Воронежская обл., ст. Лиски, с. Кисковаи (1800-1920)
Птица СиринДолгожитель форума,частный специалист  Сообщений: 704 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1519 | Наверх ##
27 февраля 2010 22:05Леоновы | | |
Bлaдимиp Россия Сообщений: 1816 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2275 | Наверх ##
27 февраля 2010 22:58Леоновы-Левоновы Встречал Левоновых-Леоновых в МК Крапивенского уезда Тульской губернии в 19-20 веках. | | |
valyashabanova Ярославль Сообщений: 83 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
19 декабря 2010 13:51 19 июня 2011 21:41 Мои Леоновы родом из Орловской губ., Мценского у., Воинской в., д.Лисица Прапрадед: Леонов Тихон жена: Ольга Дети: Карнаухова (Леонова) Анастасия Тихоновна 1878-1960; Васильева (Леонова) Антонина Тихоновна 1883-30.07.1947; Леонов ИванТихонович; Леонов Михаил Тихонович. | | Лайк (1) |
leonnat Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
5 февраля 2011 19:46Тоже ищу однофамильцев и историю семьи Ничего не могу узнать о своих родственниках по бабушкиной линии. Все умерли с кем была связь, только папа жив (слава Богу!). Бабушка вышла замуж в 1922 году за Леонова Льва Иосифовича 1916 г.р. Он богиб в 1943 в боях под Ельней. Его отец Иосиф Кузьмич вместе с женой проживал в Москве на Воронцовской улице, д.39, затем после смерти жены на Вековой улице (бывший Рогожский пер). Бабушка что то говорила, что они якобы из Польши приехали, но может что то выдумала а может мне самой показалось. Если кто-то что то знает, то напишите. Еще ищу родственников Леоновых. Например Леонова Дмитрия Львовича - родился в Москве в 80-х годах - он сын моего брата и жены Ольги. Они развелись, брат и его родители Тамара Леонова и Геннадий Львович Леоновы тоже умерли. Может кто то знает где и как искать по архивам? | | |
ШУГНачинающий  Тихвин Ленинградская область Сообщений: 42 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
16 мая 2011 10:54Леоновы У меня есть родственники Леоновы. Леонов Африкан отчества не помню. Родом вроде как из Латвии, но жил на Урале. жена - Анна Сергеевна (дев. Матвеева)
сын - Леонов Анатолий Африканович 1958 или 1959 года рождения, уже к сожалению покойный, у него остались жена и двое детей, проживают в г. Тихвин Ленинградской области. дочь Леонова Галина Африкановна, фамилии по мужу не знаю, проживает вроде в Тюменской области.
Если эти данные кому-то помогут - обращайтесь, могу узнать всё более подробно --- Ищу Долгова Андрея Максимовича, лейтенанта 1212 сп 364 сд, пропавшего без вести в апреле 1944 | | |
zaural Новичок
1 мая 2014 18:33 Мои Леоновы из деревни Предеино (Прядино) Курганской области, что рядом с Барабой. Со слов прапрапрапрадеда помещик проиграл в карты несколько семей, и новый хозяин дал им вольную отправив покорять Зауралье. Вот такая история, а сами они из Расеи, так говорил прапрапрапрадед. | | |
leonva Новичок
Хабаровск Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
12 июня 2014 17:14 Письма на Ваш электронный адрес не проходят. Леонов Владимир Афанасьевич leonva53@gmail.com --- ищу сведения о Леонов | | |
Rivolk Новичок
2 июля 2014 21:42 В документах своего прадеда, Волкова Владимира Петровича нашла заклеенную в фотографию записку: Леонов Григорий Климентьевич, ст. лейтенант, учебный мастер. Участник ВОВ с 1941 по 1945 год в составе войск Южного, 2го и 3го украинских фронтов. Участник освобождения Крыма, Румынии, Венгрии, Австрии, Чехословакии. Дважды ранен и контужен. Награжден орденом Красной Звезды, медалями "За боевые заслуги", "За оборону Кавказа", "За взятие Вены" и 4мя другими.
Люди. Если кто-нибудь знает, кто такой этот Леонов Григорий - отзовитесь. Записку нашли случайно, вклеена в фотографию прадеда. Пишите на rinarisk@mail.ru --- Ищу информацию о Волковых из с. Беково пензенского р-на | | |
Великоцкий Краснодарский край Сообщений: 2317 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5602 | Наверх ##
3 июля 2014 0:33 3 июля 2014 0:39 Rivolk написал: [q] Леонов Григорий Климентьевич, ст. лейтенант, учебный мастер. Участник ВОВ с 1941 по 1945 год в составе войск Южного, 2го и 3го украинских фронтов. Участник освобождения Крыма, Румынии, Венгрии, Австрии, Чехословакии. Дважды ранен и контужен. Награжден орденом Красной Звезды, медалями "За боевые заслуги", "За оборону Кавказа", "За взятие Вены" и 4мя другими.[/q]
Здравствуйте. На сайте "Подвиг Народа" есть данные на Леонова Григория Климентьевича - гв. ст. лейтенант интендантской службы 118 Гв Отдельного сапёрного батальона, 38 Гв. Стрелкового корпуса.http://www.podvignaroda.ru/?n=28845757Многое совпадает и по наградам: - Орден "Красной Звезды" - Медаль "За боевые заслуги" Кроме этого, 38-й Стрелковый Венский корпус в составе 9-й Гв армии прошёл боевой путь по территории Венгрии, вёл бои за г.Вена (Австрия) и Чехословакию - мог иметь медаль за взятие "Вены" и соответственно быть участником освобождения Венгрии и Чехословакии. А где воевал Ваш прадедушка? Сравните с данными Г.К.Леонова. --- Ищу сведения:
Савенко, Толстопятов - с.Круглое Ростовский уезд ОВД.
Потапенко - х.Яновский Донецкий округ ОВД.
Великоцкие - сл.Никольская Старобельского уезда Харьковской губернии. | | |
ninanasonova23011954 Новичок
24 февраля 2016 21:08 В интернете я нашла запись, что кто-то ищет запись в книге памяти об отце Леонова Николае Савельевиче. Это мои родственники, которые ищут Леонова Николая Савельевича, т.ее мои двоюродные родственники, о которых я хотела бы хоть что-то знать. Мой отец, брат Николая Леонова, Леонов Андрей Савельевич погиб в Мухоршибири в 1955 году, в этом же году мы оттуда уехали и связь с родственниками отца потерялась. У отца ещё были сестры: Анна Савельевна и Панна Савельевна. Если кто-то их знает, прошу откликнуться. | | |
|