Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ланге

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
PerunOksana
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4
Добрый вечер!Недавно узнала, что девичья фамилия моей прабабушки по папиной линии Ланге Камилия Ардреевна, 1900 г.р.Проживали на Украине в Житомирской обл.где и родилась моя бабушка.В годы ВОВ попали в Казахстан.
vtlang
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2

PerunOksana написал:
[q]
Добрый вечер!Недавно узнала, что девичья фамилия моей прабабушки по папиной линии Ланге Камилия Ардреевна, 1900 г.р.Проживали на Украине в Житомирской обл.где и родилась моя бабушка.В годы ВОВ попали в Казахстан.
[/q]

У меня по материнской линии прадед, прабабушка и их дети Ланге жили на Украине в Житомирской области село Пулино-Гута. Прадед Робер Ланге репрессирован в 1937, расстрелян. Мой дед Рейнгольд Ланге был угнан немцами в Польшу, затем в Германию в 1943, потом был возвращен на спецпоселение в Марий-Эл

Прикрепленный файл: Screenshot_2025-01-11-20-40-18-93_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
vtlang
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2

vtlang написал:
[q]

PerunOksana написал:
[q]

[/q]

У меня по материнской линии прадед, прабабушка и их дети Ланге жили на Украине в Житомирской области село Пулино-Гута. Прадед Робер Ланге репрессирован в 1937, расстрелян. Мой дед Рейнгольд Ланге был угнан немцами в Польшу, затем в Германию в 1943, потом был возвращен на спецпоселение в Марий-Эл

[/q]

Вот вторая часть на картинке

Прикрепленный файл: Screenshot_2025-01-11-20-40-31-41_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9201
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Пишите в личные сообщения, ответы в темах не отслеживаем
Nataliavln
Начинающий

Nataliavln

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 49
Добрый день!

В архиве Армавира (Фонд 328-1-1) за 1921 год найден документ с упоминанием ЛАНГЕ Борис Константинович, 33 года, Врач, заведующий 10м врачебным участком, станица Владимирская Армавирского отдела (ныне Лабинского района)

Прикрепленный файл: 20240418_095959.jpg
---
Коваленко, Пальцевы (Краснодарский край, Лабинский район), Коваленко, Харьковщенко, Глазовые, Давидовские (Украина), Эльчиевы (Азербайджан)
Korikov_Alexey1983

Korikov_Alexey1983

г. Владивосток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2074
Ланге Гермина Германовна, есть свидетельство, что она считается водворенной в пределах России
---
Исследование истории семьи с момента переселения на Дальний Восток. Работаю в РГИА ДВ, ГАПК и других архивах на территории Приморского края
Телеграм-канал https://t.me/rodoslovnaya14
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈