Наверх ##
31 декабря 2016 14:55 10 марта 2021 16:21 Левковские в Родословной книге дворян Волынской губернииСм. Дело Волынского дворянского депутатского собрания о дворянском происхождении Валевских-Левковских. Жит. обл. гос. архив. Ф. 146. Оп. 1. № 1178 Родословная книга дворян Волынской губернии, литера «Л». Жит. обл. гос. архив. Ф. 146. Оп. 1. № 439. Родословная книга дворян Волынской губернии, литера «Л». Жит. обл. гос. архив. Ф. 146. Оп. 1. № 440. Листы 137-149 об. скачать здесьhttps://upload.wikimedia.org/w...%D0%9B.pdfКоллеги, с наступающим всех! Здоровья и всех благ! Ранее я просил Сергея Левковского выложить фото вот этого документа, где указан родоначальник Возниченков - Яцко Томилович Левковский, возный, от которого и пошли Возниченки: [q] Протест Киевского повета жителем Дмитром Григоровичем Левковским на жителей Киевского ж повета соседей своих Феня Нелиповича, Яцка возного и его родного брата Илью (Елияша) Томиловичов Левковских за нападение на млын, на речке Ясенец находящийся, забрании зерна и другие учиненные обиды 1603 года июля 20 дня в Овручские гродские акты внесенный.[/q]
Спасибо, я уже нашел у себя, оказывается Сергей, Вы когда-то присылали мне данные выписи из Родословной книги дворян Волынской губернии. Вот она (второй скан, 3-е доказательство, Лист 173 об.). Год все-таки остается 1603-й, но месяц июль, а не июнь: Публикуется впервые
   |