Наверх ##
27 декабря 2024 6:46 27 декабря 2024 9:15 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Лапин Александр - родился в 3-й четверти XIX века или даже начале XX века (Скорее всего в Москве) Дети Александра: 1. Чернышёва Валентина Александровна (31.12.1929-2015) - Дети: Татьяна, Николай ---> Муж Валентины: Чернышёв Василий Прохорович (??.08.1918-1985) 2. Лапина Нина Александровна - Дети: Неизвестно ---> Муж Нины: Владимир (фамилия неизвестно) 3. Лапина Надежда Александровна - Дети: Неизвестно --->Муж Надежды: Неизвестно 4. Лапина Вера Александровна - Дети: Неизвестно ---> Муж Веры: Неизвестно 5. Лапина Зинаида Александровна - Дети: Неизвестно ---> Муж: Григорий (фамилия неизвестно)
2. Большинство дочерей остались в Москве (в основном в Подмосковье), Валентина переехала в Казахстан.
3. Все дети Александра - девушки, из-за чего сложно найти зацепки: Ни новых фамилий, ни где служили
4. Данных мало. От себя могу сказать, что выглядели они не совсем по-русски (возможно так кажется), отдаленно напоминали Турков или Евреев Буду пытаться узнать больше и буду вносить изменения в эту "статью" при получении новых данных
Хочется узнать о фамилии Откуда Александр, были ли у него братья и сестры, кто его родители, кто он сам и так далее и тому подобное
5. Спасибо за внимание и удачи в поисках! |