⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ЛЕЖАВСКИЕ Ищу родственников и однофамильцев.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир |
ЛЕЖАВСКИЙ Участник Украина, Киев, пр-кт Науки Сообщений: 84 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 12 | Из архива более всего достоверных сведений черпается. Мало сведений получено без архивных данных. Пора ехать в Винницкий обласной архив. |
ЛЕЖАВСКИЙ Участник Украина, Киев, пр-кт Науки Сообщений: 84 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 12 | Вот и новое родовое дерево ЛЕЖАВСКИХ http://www.myheritage.com.ua/s...lyTreeID=1 |
ЯRinka Сообщений: 434 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 164 | Знаю точно, что в Днепропетровске проживает семья Лежавские. Поищите адрес по сайту ВСЕ ЖИТЕЛИ УКРАИНЫ |
ЛЕЖАВСКИЙ Участник Украина, Киев, пр-кт Науки Сообщений: 84 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 12 | По сайту все жители Украины основное место распростаннения фамилии Харьковская область (Слоут) и Винницкая область оттуда было начало. |
ЛЕЖАВСКИЙ Участник Украина, Киев, пр-кт Науки Сообщений: 84 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 12 | Да давно от меня не было сообщений о фамилии Лежавский. Но благодаря личным сообщениям форумчане иногда возвращают к форуму. По последним сведениям из села Очеретня выехали все Лежавский. И носителей этой фамилии там сейчас нет. |
Leojulia Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | Добрий день. У фото інформація про Лежавського Григорія Івановича 1877 р.н.. у с. Очеретня. Це батько Агафії Григорівни Поліщук (в дівоцтві Лежавська) Я так розумію, що десь сталася помилка і по-батькові Іванович/Ілліч могли переплутати чи неправильно записати. Арештований 20.09.1929. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Л » Ла - Лё » ЛЕЖАВСКИЕ [тема №15956] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |