Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЛЕЖАВСКИЕ

Ищу родственников и однофамильцев.
Место проживания Украина, Россия.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
ЛЕЖАВСКИЙ
Участник

Украина, Киев, пр-кт Науки
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 12
Из архива более всего достоверных сведений черпается.
Мало сведений получено без архивных данных.
Пора ехать в Винницкий обласной архив.
ЛЕЖАВСКИЙ
Участник

На сайте с 2007 г.
Вот и новое родовое дерево ЛЕЖАВСКИХ
http://www.myheritage.com.ua/s...lyTreeID=1
ЯRinka

ЯRinka

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 164
Знаю точно, что в Днепропетровске проживает семья Лежавские. Поищите адрес по сайту ВСЕ ЖИТЕЛИ УКРАИНЫ
---
Ищу сведения о Савицкий из Галичаны Львовская область, Албу из Галешти Страшенский район, Georginow Michael , Proszhkow из США
Родственники: Грибов, Георгинов, Стойков, Табаков, Шелест, Яцына, Альшанец, Дакутько, Тютюшов, Чивликлий
Мой дневник: http://
ЛЕЖАВСКИЙ
Участник

На сайте с 2007 г.
По сайту все жители Украины основное место распростаннения фамилии Харьковская область (Слоут) и Винницкая область оттуда было начало.
ЛЕЖАВСКИЙ
Участник

На сайте с 2007 г.
Да давно от меня не было сообщений о фамилии Лежавский. Но благодаря личным сообщениям форумчане иногда возвращают к форуму. По последним сведениям из села Очеретня выехали все Лежавский. И носителей этой фамилии там сейчас нет.
Leojulia
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Добрий день. У фото інформація про Лежавського Григорія Івановича 1877 р.н.. у с. Очеретня. Це батько Агафії Григорівни Поліщук (в дівоцтві Лежавська)

Я так розумію, що десь сталася помилка і по-батькові Іванович/Ілліч могли переплутати чи неправильно записати.

Арештований 20.09.1929.

Прикрепленный файл: IMG-fd507803da167b56469f6441519dc25f-V.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈