Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ладыгин

Москва

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19049
Похоже, какие-то дела по Шуйским краям имеются в удалённом платном доступе:

http://forum.yar-genealogy.ru/...&st=35
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
DariaLadygina
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте!
Это почти невероятно, но так здорово.
У Николая Васильевича Ладыгина, отца вашего Николая Николаевича, в Шуе была сестра Варвара Васильевна. Она моя прапрабабушка. Информацию, которая есть у меня, и фото смогу вечером вам прислать.

Василий Ладыгин был купеческий внук, а Мария, его жена, из Вязниковский купцов
Лайк (7)
Evlad
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4

DariaLadygina написал:
[q]
Здравствуйте!
Это почти невероятно, но так здорово.
У Николая Васильевича Ладыгина, отца вашего Николая Николаевича, в Шуе была сестра Варвара Васильевна. Она моя прапрабабушка. Информацию, которая есть у меня, и фото смогу вечером вам прислать.

Василий Ладыгин был купеческий внук, а Мария, его жена, из Вязниковский купцов
[/q]

Добрый день. Это прекрасная новость, я Вам очень рада. С нетерпением буду ждать информацию. Благодарю!!!

---
Ладыгин, Поспехов, Акциденский, Херасков, Гиляревский, Романов, Уляков, Артецкий, Чекулаев
Лайк (2)
Evlad
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4
Первое фото мне скинула Дарья, а второе фото хранится у меня в альбоме. На фотографии маленький Николай Николаевич Ладыгин, всё встало на свои места.

Прикрепленный файл: InCollage_20240420_213322868.jpg
---
Ладыгин, Поспехов, Акциденский, Херасков, Гиляревский, Романов, Уляков, Артецкий, Чекулаев
Лайк (6)
Amanda777

Amanda777

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 475

Evlad написал:
[q]
Первое фото мне скинула Дарья, а второе фото хранится у меня в альбоме. На фотографии маленький Николай Николаевич Ладыгин, всё встало на свои места.
[/q]

Как это мило rose.gif
я так за вас рада! Главное что пазлы сошлись и чудеса в жизни правда бывают))

---
Дневник https://forum.vgd.ru/7787/
Озерецковские, Рыбаковы, Малышевы, Качурины, Трушины, Добромысловы, Старковы, Матвеевы, Поляковы, Козыревы, Долговы, Крыловы, Мрыгины, Жадрины, Хорошаевы, Борисовы, Людмиловы, Касаткины
Лайк (5)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19049

Amanda777 написал:
[q]
и чудеса в жизни правда бывают))
[/q]

Это точно! ))
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
DariaLadygina
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5

Amanda777 написал:
[q]

Evlad написал:
[q]

[/q]

Как это мило
я так за вас рада! Главное что пазлы сошлись и чудеса в жизни правда бывают))

[/q]

Спасибо вам огромное за этот сложенный пазл!!!
Amanda777

Amanda777

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 475
У вас такие удивительные предки - и ваша фамилия на века звучит в гербе города

screenshot_20240420_045615_chrome.jpg
---
Дневник https://forum.vgd.ru/7787/
Озерецковские, Рыбаковы, Малышевы, Качурины, Трушины, Добромысловы, Старковы, Матвеевы, Поляковы, Козыревы, Долговы, Крыловы, Мрыгины, Жадрины, Хорошаевы, Борисовы, Людмиловы, Касаткины
Лайк (3)
OlegLad
Новичок

OlegLad

г Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 7
Добрый день Дарья!

Очень крутая находка!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈