Oleg33rus Новичок
Муром Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
29 июля 2023 22:25 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Ларюшкин Илья Николаевич (мой прадед) родился в начале 1900 (предположительно 1904-1907). Илья уехал на заработки в г. Ардатов, где каким-то образом женился второй раз (не разорвав первого брака). В семье говорят, что он был расстрелян где-то в 1937 году за то что был троцкистом.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков - Меленковский уезд, д. Левино, д. Александрино, с. Денятино
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.), знаю только, что был женат дважды и ни разу не развёлся, первый брак был в Меленковском уезде (Меленковском районе), второй брак в Нижегородской области, скорее всего в г. Ардатов.
5. -
6. Его жена Ларюшкина (Кузнецова) Анастасия Егоровна была Молоканкой, так что прадед скорее всего тоже. Дети от первого брака - Антонина Ларюшкина, Владимир Ларюшкин (1928-1990), дети от второго брака - Ирина Ларюшкина |