Annushka_without_oil Новичок
Пестяки, Ивановская область Сообщений: 25 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
8 июля 2023 18:28 19 сентября 2023 14:51 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Ларионов Михаил Николаевич– мой прадед по отцу, 1920 г.р.
Участник ВОВ, призван __.09.1941 г Пучежским РВК. В 1944 году был направлен в санбат, но как причина выбытия: пропал без вести (также в __.09.1944).
2. Хочу исследовать отцовскую и материнскую линии, найти братьев и сестер.
Мать: Ларионова Анна Ильинична.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Ивановская область, Пучежский район, д. Горбуниха (сейчас). Костромская губерния, Юрьевецкий уезд, Дьяконовская волость, д. Горбуниха на 1907 год.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Жена: Ларионова Пелагия Васильевна (предположительно Сизова в девичестве). 1911/1912/1918-1984. Родилась в д. Усово Юрьевецкий уезд Костромская губерния.
5. Сословие Крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) 1) Дети: -Ларионова Валентина Михайловна (моя бабушка)– 09.10.1939–22.05.2019 - Ларионов Николай Михайлович, 1940 г.р.
2) Приход вероятнее всего в с. Сеготь (0 км) Церковь Николаевская. Если/когда сделаю запрос на рождение в обл архив, напишу тут.
1 фото- он с женой 2 фото он с женой, сын (предположительно). Женщина- возможно, его мать или тёща 3 фото- тот же сын 4 фото- его сын Вячеслав (сзади подпись " сестрёнке Вале от Славки") 5 фото- его сын, имя не знаю (сзади подпись "от семьи Ларионовых". Значит, с женой). Мой отец- его копия (получается племянник - дядя между собой) 6 фото- он с женой и дочерью- моей бабушкой (та самая сестрёнка Валя) 7 фото- предположительно ещё сын. Похож на мою бабушку.
       |