Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ларионцевы

Алтайский край, Черниговская губерния, Кемерово

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
lizina_lipskih
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3
Добрый день! Ищу ниточки, связывающие с Ларионцевыми (по моему папе моего дедушки линия)
Информации немного, нашла самого старшего предка — Илью Афанасьевича. У него были дети: Трофим, Семен (Семен - отец моего дедушки), Михаил, Иван, Федор, Александр, Мария и Анна

Все принимали участие в ВОВ, остались живы, Александр Ильич участник обороны Ленинграда, стрелок-радист. Семён Ильич четырежды награжден "За боевые заслуги". Фёдор Ильич участник партизанского движения во Франции, в 1945 был в Берлине.

Очень надеюсь найти здесь информацию и готова поделиться еще тем, что знаю и спросить у дедушки (ему 92, уже многое забыл)!
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8924

lizina_lipskih написал:
[q]
[/q]

Как эти географические объекты связаны с Вашими родственниками?
lizina_lipskih
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3

Konstantin Ivanov написал:
[q]

lizina_lipskih написал:
[q]

[/q]

Как эти географические объекты связаны с Вашими родственниками?
[/q]

известно, что из Черниговской губернии прадеды переехали на Алтай и в Кемерово

sofchik89
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте. Моего дедушку звали Ларионцев Василий Титович(1919г.р.),он жил в Кабардино-Балкарской Республике. Ещё у него была сестра Анна. Знаю, что мать их звали Пелагея(Полина) , отца-Ларионцев Тит Афанасьевич.
Больше, к сожалению, ничего не знаю...

Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8924

lizina_lipskih написал:
[q]
спросить у дедушки (ему 92, уже многое забыл)
[/q]

Отсканируйте (сфотографируйте) все документы, что есть у него дома -- паспорт, трудовая книжка, военный билет, свидетельства о рождении и браке, пенсионное.

lizina_lipskih написал:
[q]
Все принимали участие в ВОВ
[/q]

Информация и документы с "Памяти народа" разместите в этой теме.

lizina_lipskih написал:
[q]
Информации немного, нашла самого старшего предка — Илью Афанасьевича. У него были дети: Трофим, Семен (Семен - отец моего дедушки), Михаил, Иван, Федор, Александр, Мария и Анна
[/q]

Где и в каком году они родились, вступили в брак, умерли?
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈