Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лаврищев Василий

Орловская губерния, Елецкий уезд, Становлянская волость, д. Злобин Воргол

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
jrw

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6186

DonHenaro написал:
[q]
Орловская губерния
[/q]

https://forum.vgd.ru/1041/
DonHenaro
Новичок

DonHenaro

Становое
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Вы думаете надо искать в Орле?
Михаха

Михаха

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4044

DonHenaro написал:
[q]
знаю только одно фамилие и имя и где проживал и все. с чего начать свой поиск.
[/q]

Схема поиска зависит от годов рождения его детей. Зная примерную дату рождения прадеда (до революции или после) уже можно начинать поиски документов о рождении/крещении и о браке/венчании.
Dima_Kondrovo

Кондрово
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 75

DonHenaro написал:
[q]
Пожалуйста помогите кто ем может. Ищу информацию о своем прадеде информации очень мало практически нет из родственников не кто не может толком что то рассказать знаю только одно фамилие и имя и где проживал и все. с чего начать свой поиск. Да и то что у него было два ребенка два моих деда помогите хорошим советом
[/q]

А вы знаете дату его смерти? Хотя бы приблизительно. Если знаете - можно в ЗАГСе запросить справку о смерти - там должна быть и дата рождения.
Лайк (1)
DonHenaro
Новичок

DonHenaro

Становое
На сайте с 2022 г.
К сожалению нет но у меня такой ход мысли если я знаю дату рождения место рождения своего деда ведь по ней можно к чему то прийти?
DonHenaro
Новичок

DonHenaro

Становое
На сайте с 2022 г.
Я понимаю что раньше это не сейчас
jrw

На сайте с 2021 г.

DonHenaro написал:
[q]
по ней можно к чему то прийти?
[/q]

Безусловно.
DonHenaro
Новичок

DonHenaro

Становое
На сайте с 2022 г.
а от чего оттолкнутся в липецком архиве мне сказали что это не реально
DonHenaro
Новичок

DonHenaro

Становое
На сайте с 2022 г.
типа предоставьте дату рождения отчество прадеда тогда может и поможем чем но ведь мой дед от кого то произошел и запись от кого должна же где то быть только где в Злобино была церковь дед мой родился в 1918 г 12.17
jrw

На сайте с 2021 г.

DonHenaro написал:
[q]
мне сказали что это не реально
[/q]

Что нереально в Липецком может быть реально в Орловском. Я к сожалению работал только с Ярославским онлайн - архивом. Точно подсказать Вам не могу.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈