Ольга, спасибо за сообщение.
По данным ОБД Мемориал есть три Лёвкиных с отчеством Васильевич, которые были призваны Темниковским РВК.
- Левкин Николай Васильевич, род. 1900, д. Поповка, Темниковский р-н. Русский. Призван в Сов. Армию в 1941, г. Темников. Рядовой. Погиб в бою, март 1942. Похоронен в д. Салово, Зубцовский р-н, Тверская обл. Жена - Пелагея Петровна.
- Левкин Петр Васильевич, род. 1914, д. Поповка, Темниковский р-н, Сатисовский с/с. Русский. Призван в Сов. Армию в 1940, г. Темников. Рядовой. Погиб в бою, дек. 1941. Жена - Наталья Васильевна.
- Левкин Петр Васильевич, род. 1915, Горьковская обл., Вознесенский р-н, с. Нарышкино. Призван 09.1942 Темниковский РВК, Мордовская АССР, Темниковский р-н. Пропал без вести в марте 1943. По другим данным призван 09.1941. Жил в д. Росстанье, Темниковский р-н.
У Павла Васильевича, моего деда, были старшие брат и сестра.
Сестра - Наталья. В замужестве Савчихина. После войны ухаживала за мамой (имя мне неизвестно) Павла Васильевича. Мама по очереди была в семье Натальи и моей бабушки Александры Степановны (в девичестве - Поздышевой).
О брате данных пока нет. Предполагаю, что это Петр Васильевич 1915 г.р., т.к. в д. Росстанье переберется семья (Александра Степановна и трое сыновей) Павла Васильевича после войны. По Петру Васильевичу сделал запрос в ЦАНО (Центральный архив Нижегородской области). В фонде "Ф. 570. Нижегородская духовная консистория, духовные правления и церкви Нижегородской епархии" ГКУ (ЦАНО) согласно "Указателю населенных пунктов Нижегородской губернии со сведениями о церковнослужителях и прихожанах церквей по фонду Нижегородской духовной консистории, Ф.570 *" есть сведения по с. Нарышкино за 1915 год.
https://www.archive-nnov.ru/?id=10378Получено подтверждение, что запрос в работе. Жду результатов. Буду искать.