Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лавровы

Белгородский уезд Курской губернии

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
DREVO100
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 5
Фамилия Лавров является достаточно распространённой в разных регионах и странах бывшего СССР. С целью сузить круг поиска родственников создана эта тема.

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Лавров Роман Николаевич ±1874 - 1914 крестьянин, проживал: слобода Пушкарское, Белгородского уезда, Курской губернии

2. В 1894 году в возрасте 20 лет женился
Жигалова Марина Ивановна, крестьянка слободы Стрелецкое, Белгородского уезда, Курской губернии.

3. Одними из свидетелей на свадьбе были
Лавров Иван Тимофеевич
Киреев Марк Яковлевич

4. Их дети родились там же, слобода Пушкарское, Белгородско уезда, Курской губернии :

Лавров Василий Романович 1899 г.р.
Крестили: Жигалов Илья Иванович
и девица Жигалова Татьяна Антоновна

Лавров Никита Романович 1901 - 1964 после войны жил в г. Харьков.

Лаврова Татьяна Романовна 1903
Крестная: девица Лаврова Анна Михайловна

Лавров Павел Романович 1904
Крестные: Жигалов Фёдор Иванович
Девица Жигалова Глакерия Антоновна

Лавров Василий Романович 1906

Лавров Николай Романович 1913

5. Мой дедушка, Лавров Никита Романович (1901-1964), в 1926 женился на Kиреева Любовь Васильевна 1901 г.р.
дочь ефрейтора слободы Стрелецкое
Киреев Василий Фёдорович и крестьянки слободы Казацкое
Полозкова Елена Моисеевна

имели 5-х детей.

5. В годы войны воевал в конной разведке.

Ищу родственников с мечтой узнать о судьбах родственников, найти хоть одну фотографию ...
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈