Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лащук\Лощук\Лашук\Лошук

Лащук - Боготол,Томск,Иркутск

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Lana2803
Новичок

Lana2803

Калининград
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 14
>> Ответ на сообщение пользователя Konstantin Ivanov от 13 декабря 2020 11:13
Спасибо вам огромное!это просто клад! Буду изучать всех!а по Елисей Самсоновичу может быть он пропал без вести,но остался в живых и потом восстановил документы уже с фамилией Лащук? Потому что дети у них родились в 1921-1925 годах🙂одни загадки
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8925

Lana2803 написал:
[q]
может быть он пропал без вести,но остался в живых и потом восстановил документы уже с фамилией Лащук?
[/q]

На скане документа 1915 года фамилия написана чётко и однозначно: Лощук
Lana2803
Новичок

Lana2803

Калининград
На сайте с 2020 г.

Konstantin Ivanov написал:
[q]

Lana2803 написал:
[q]

может быть он пропал без вести,но остался в живых и потом восстановил документы уже с фамилией Лащук?
[/q]

На скане документа 1915 года фамилия написана чётко и однозначно: Лощук
[/q]

Да я уже тоже посмотрела, спасибо вам большое! Буду пытаться отследить в какой момент он из Лощук в Лащук превратился

Lana2803
Новичок

Lana2803

Калининград
На сайте с 2020 г.
Дорогие знатоки!Помогите пожалуйста советом где еще поискать информацию о родственниках,очень нужно найти фамилию прапрабабушки до брака, известна только фамилия после второго брака, запрос в загс и архив о поиске записи о бракосочетании пришел с отрицательным ответом. Какие еще могут быть варианты поиска? Известно что проживала она в г. Боготол, но место рождения тоже неизвестно.
Nkuu
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
>> Ответ на сообщение пользователя Konstantin Ivanov от 13 декабря 2020 11:19

Добрый день!

• Лащук Степан Павлович
Родился в 1890 г., Смоленская обл., Гордеевский р-н, дер. Струговка;

Мой дед, Лащук Александр Силович, родился в той же деревне в 1891 г. Если я правильно понимаю, то все Лащуки в Струговке были родственниками. Перваночально они были Лашуками, но Лащук произноситься легче. Лана, если вы есть на Geni.com или https://www.familytreedna.com, то можно будет сравнить возможную родственную связь.
Константин, спасибо за наводку на "Книгу памяти Смоленской обл."

Ivan3D
Новичок

Н.
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Спасибо большое за информацию о Е.С. и А.Н. Лащук. Кажется есть возможность уточнить некоторые данные. С новым годом! В ближайшее время напишу еще.

Lana2803 написал:
[q]
Дорогие знатоки!]

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈