Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лепилов

Владимирская область, Киржачский район, д.Бабурино

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
ElenaBorodina
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 45
Здравствуйте!

Ищу любую информацию о Лепиловых из Владимирской области, в частности Киржачский район, дер.Бабурино (Кипрево, Данутино, Власьево, Жердеево, Желдыбино) может быть в других н.п. Я пока в начале пути, поэтому информации минимум, по мере поиска буду добавлять. Есть подозрение, что Лепиловых в Бабурино переселили из другого места.

Мой дед -- Лепилов Сергей Александрович, 1923 г.р., его отец -- Лепилов Александр Александрович, дат рождения и смерти пока не выяснила. Родился, скорее в сего, в период с 1878 по 1885. Умер до ВОВ, был похоронен на кладбище при Покровской церкви в Данутино, но при сносе церкви в середине 20 века могила исчезла((. По смутным воспоминаниям из рассказов дедушки, были родственники по линии его отца.
Также у дедушки были друзья - однофамильцы, примерно того же возраста (подозреваю также родственную связь в 3-4 поколениях, копаю) - Лепилов Константин Яковлевич (умер, есть связь с дочерью и внуком) и Николай Яковлевич (связь утеряна, был сын Александр, умер в 2023 году).

Буду благодарна за любую информацию. Может быть кто-то подскажет, где ещё искать?
---
Ищу: Михайловы, Лепиловы(Покровский уезд, Бабурино), Карабины (Тульская волость, Москва, Ленинград), Калачиковы, Удиловы, Бронниковы, Вавиловы (Сибирь, Казахстан, казаки), Воробьёвы (Вятка, Киров, д.Воробьи), Соколовы (Вологда, Вологодская область, Грязовец, Грязовецкий уезд Лукинцево Гаврильцевской
ElenaBorodina
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 45
Уточняю: Лепилов Александр Александрович родился 30.05.1884, родители - Лепилов Александр Сергеевич и Екатерина Васильев(н)а. Нашла упоминание о брате Фёдоре (умер в 1888 году, ребёнком) и сёстрах Марии и Екатерине (1888 г.р.).
Екатерина Александровна Лепилова вышла замуж за крестьянина деревни Бельцы Артамонова Иосифа (Осипа) Фёдоровича, у них родились как минимум два сына - Алексей и Александр, которые крещены один в Москве, другой в Химках. Крёстными одного из них были Александр Александрович и Мария Александровна Лепиловы.
---
Ищу: Михайловы, Лепиловы(Покровский уезд, Бабурино), Карабины (Тульская волость, Москва, Ленинград), Калачиковы, Удиловы, Бронниковы, Вавиловы (Сибирь, Казахстан, казаки), Воробьёвы (Вятка, Киров, д.Воробьи), Соколовы (Вологда, Вологодская область, Грязовец, Грязовецкий уезд Лукинцево Гаврильцевской
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈