vladimirlob1947 Новичок
3 декабря 2020 2:42 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Мой отец Лабзин или Лобзин Василий Петрович 1913 года рождения. У его отца было три брата. По рассказам дед погиб в 1914 на первой мировой, но в списках найти не могу, также и среди жителей Пришиба людей с такой фамилией тоже найти не могу!!! Прошу помочь!!!
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу что то узнать о своем деде!
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Село Пришиб Астраханской губернии,ныне Ленинск Волгоградской области.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Жена деда, моя бабушка Евдокия Григорьевна, по второму мужу Просина. До замужества Ягупова.1890 года рождения! В1924 году они переехали в Астрахань.
5. Сословие По рассказам отца братья его отца были зажиточные, он был у них в подпасках.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Отец по его рассказам окончил три класса церковной школы. В 1924 году его мать увезла в Астрахань! |