Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Левицкие

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
гачко
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 15

lidiy1952 написал:
[q]
Я тоже Левицкая,живу в Уссурийске Мои предки Левицкие появились в Приморье где-то с 1886г,Хочу восстановить родословную
[/q]

напишите о своих предках которых Вы помните
---
Овчинниковы, Татарниковы, Мазаевы, Южаковы - Сибирь; Прохоровы, Мурзинцевы - Казахстан
Almaron
Новичок

Омск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте!
Моя прабабушка в девичестве Левицкая Софья Иосифовна, родилась в 1911 в м. Соколец, Хмельницкой области, Каменец-Подольского района. Ее отец - Левицкий Иосиф Антонович, 1885-1950. Во времена ВОВ всем семейством переехали в Тулу, далее в Алма-Ату.
alinaalina1626
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 24
Ищу сведения о своих предках. Моя прабабушка Левицкая Анастасия Ивановна родилась с. Адамовка, Каменец-Подольского района , Хмельнцкой области . О родителях ничего не извесно, Кроме имен Иван и Эмилия
---
Карпенко (Будище Большесолдатский район, Курская область), Андрющенко (Курская обл,дер. Валетовка), Залевские, Валяровские - поляки католики (Адамовка, Каменец-Подольский р-н), Левицкие (Каменец-Подольский Адамовка) , Тарасюк, Лукьянчук (Калиновка, Сальник)
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7715
А еще были "генштабисты" Левицкие / Левитские, как-то:

1. Левицкий Борис Антонович – род. 11 июля 1884 г., видимо, на Украине. Социальное происхождение (положение): из дворян. Окончил Владимирский Киевский КадК.

2. Левитский Вячеслав Иванович – род. 19 февраля 1869 г. в Холмщине (Польша). Общее образование получил в Бельской классической гимназии.

3. Левитский Леонид Иванович (возможно, родной брат Вячеслава Левитского?)– род., вероятно, в 1880-х гг. Служба в РИА: на 1 января 1909 г. – подпоручик 28-й арт. бригады (с. Шанцы, близ г. Ковно)
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1122
Левицкие жили до 1917 в Петербурге.
Некоторые занимали высокие посты
Есть открытка , которую писали из Гурзуфа
ЕГО Превосходительству
Буловскому Александру Ивановичу, врачу
1914

#Левицкие
#Буловские
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1122
ЕЕ Превосходительство
Левицкая Дамара Антоновна
Станция мустамяки
Пансион Ланг
Нейвола
Поклон Антонине Ивановне
Писал Твой Вас?
#Левицие
#ДворянеЛевицкие

ЕГО Превосходительство

Люблин 1911 генерал Михаил Левицкий антик842

Левицкий Михаил Григорьевич - отставной генерал
Старый Петергоф
Лейб гвардии 42 Драгунский полк
Офицерский флигель 42
Писал В Тихомиров из Люблина
#42дранунскийполк

Есть открытка 1911 года
#СтарыйПетергофдо1917

В 1907 году в пажский корпус служил пажом 1 роты Вадим Левицкий
ему писала Е.Л
девушка с ларой georg1
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
m-ju
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 6
Моя пра-пра-бабушка - дев. Левицкая (в замужестве Горская) Александра Геннадьевна, родилась примерно 1875-1878 гг, предполагаем Костромскую губернию, возможно непосредственно Кострома, более точных данных пока нет; умерла в 1961 г. в Иваново. Её отец - Левицкий Геннадий Александрович на момент 1896 года значится как Костромской 2-й гильдии купец. У неё были как минимум две сестры - Елизавета и Мария Геннадьевны дев.Левицкие, в замужестве неизвестно. Одна из сестёр была замужем за банкиром, какое-то время (а может и постоянно?) проживала в Париже.
LevIla
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Имею минимальную информацию и ищу родственников моего дедушки - Левицкого Анатолия Николаевича, примерно 1910-1915 гг.рождения, проживал в г.Одесса, был женат на Лидии Михайловне (предположительно девичья фамилия Игнашова, 1916 г.). Если вдруг есть информация либо подскажете как лучше поискать, буду очень признательна.

Прикрепленный файл: 15AF1A21-E13F-4AFD-8C5B-73E8338EBE0F.jpegA1217F17-4293-42B7-BA47-32BB30F252DA.jpeg, 382441 байт
Gubernskaya

Gubernskaya

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1373
Левицкие на Виленском православном некрополе:

Прикрепленный файл: IMG_20191221_085411.png
---
Пожалуйста, все вопросы пишите в личные сообщения. Темы не отслеживаю
Lola63
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 14
Добрый день!

Советую прочитать:

https://www.partner-inform.de/...83?lang=ru

Надеюсь, что получите новую информацию, хотя и не большую…

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈